как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

28 Сен 2009
974
0
16
Секс в пятиминутный перерыв тема актуальная и раскрывает потенциал для дальнейшей работы, где там Ипонцам до нас, даешь статью в Трудовой кодекс об обязательном сексе на рабочем месте, время думаю должен определить руководитель это порядка от 15 до 25 минут, если секс без страсти а ради того что бы не нарушить закон, провинившимся выносится замечанее и они пишут объяснительную, два таких вот безотвественных сексперерывов и все пошел вон с работы, и статью еще придумать допустим пунткт 15 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации уволен за безотвестенный сексперерыв.
И следющий руководитель еще подумает брать такова вот сотрудника к себе на работу или нет.

Учеными НИИ цитологии и генетики доказанно, что секс во время пятиминутки, снимает стрес, увеличивает тонус, способствует повышению производительности труда.

19 Июл 2011
33
0
6
Ещё бы писали кто где работает, чтоб понять поможет мне такой способ расслабиться или нет)Ато может я двор мету, а мне предложат зарядку сделать или кофе попить)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
блина, моя пятиминутка уже тянется с 8-30... вроде и работать надо, а ломает...

Ато может я двор мету, а мне предложат зарядку сделать или кофе попить)
Лучше водки, на свежем то воздухе)

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Работа сидячая, приходится каждый час вставать и приседать, кровь разгонять.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Секс в пятиминутный перерыв тема актуальная и раскрывает потенциал для дальнейшей работы, где там Ипонцам до нас, даешь статью в Трудовой кодекс об обязательном сексе на рабочем месте, время думаю должен определить руководитель это порядка от 15 до 25 минут, если секс без страсти а ради того что бы не нарушить закон, провинившимся выносится замечанее и они пишут объяснительную, два таких вот безотвественных сексперерывов и все пошел вон с работы, и статью еще придумать допустим пунткт 15 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации уволен за безотвестенный сексперерыв.
И следющий руководитель еще подумает брать такова вот сотрудника к себе на работу или нет.

Учеными НИИ цитологии и генетики доказанно, что секс во время пятиминутки, снимает стрес, увеличивает тонус, способствует повышению производительности труда.
Представляю, домой возвращаешься, супруг(а) к тебе прильнул(а), а ты ей(ему): - Дорогая(ой), я так затрахался(ась) сегодня на этой работе)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Everlast, я отказываюсь писать свои шедевры в таких условиях!))))) Тут некоторые ПРОТИВ))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, давай, я тибе ищо перед обедом предлагал.... кофээ..... (без нахрапа :D)

Валерия, давайте !!!! Ваши предложения?