как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а мы ещё не закончили...тут нежданно-негаданно пришла @len@....
и стартанула в окно,за ней её расслабитель и Визави(про него-то я совсем забыла)они бежали долго ли коротко ли,пока не прибежали к ....(а тут Derbi пошла работать до следующей пятиминутки)
неее, расслабитель остался в кабинете, застегнул штанцы, поправил галстук, небрежно рукавом вытер губы (потому что Джина стратная проказница, целовала его огого) и невозмутимо открыл дверь....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
неее, расслабитель остался в кабинете, застегнул штанцы, поправил галстук, небрежно рукавом вытер губы (потому что Джина стратная проказница, целовала его огого) и невозмутимо открыл дверь....
та блин...)))я то хотела,чтоб они эту оргию перенесли глубоко в лес))))иначе так можно весь коллэктиу к этому делу приобщить)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, ты фто! рабочий день в разгаре, долго то низя, а тут @len@ еще! Помешала!))) Зато представь, как этот раслабитель окрыл дверь и сказал ей - "ну че ты орешь? Заходи! Расслабляться будем...не отходя от производства"...и тут все сразу стали добрррые...потеряяяли стыд и врубили смекалку))) Тем временем Джина....

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

нее,сегодня будет конец только первой серии.

"Корпоративные тайны"...называется наш рассказ)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
... @lеn@ была неуступчивой и жадной девушкой....она не хотела войти в положении и не понимала, что стрессы на работе приводят к нервным срывам и истерикам большинства Российских женщин, а муж ее...всего лишь герой...да да....этот скромный парень, который всего навсего хотел помочь...ибо рабочий процесс - весчь серьезная....и Джина знала это....глубоко ценила и уважала такого отзывчивого...сердобольного коллегу....но никак не могла повлиять на ситуацию....игры в шалунишек не получилось...:cry:

Британец Джон Грей исполнил давнюю мечту многих офисных работников. Созданное им устройство под названием Podtime позволяет утомившемуся сотруднику с удобством вздремнуть прямо в офисе. Грей, прежде занятый в финансовой сфере, не понаслышке знает, как важен и полезен подобный отдых.
Раннее пробуждение, напряженная борьба с пробками по дороге на работу и стрессовая обстановка в офисе существенно снижают активность сотрудников, что отрицательно сказывается на производительности труда. Грей приводит результаты исследований, доказывающие, что час сна посреди рабочего дня позволит решить эту проблему.
а ч он придумал-то? будильник чтоле с новым названием? :grin:

а на форуме тем временем наиболее предприимчивые и создают атмосферу пятиминутки... :)

Смейтесь. Веселье – отличный и общепризнанный способ снять напряжение. Это здорово помогает в моменты усталости, отчаянья, стресса.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

а ч он придумал-то? будильник чтоле с новым названием? :grin:
Everlast, саму идею спать. А про устройство не знаю. Видел как то репортаж про сон на работе, вроде как у японцев, там специальное устройство, типа капсулы, погружало в сон. Специально оборудованная комната в крупном офисе. И не час, а 20 минут, если не изменяет память. Добрался до работы, лёг поспал принудительно, и бодряком на весь день. Американцам понравилась идея, уже применяют. И действительно, многие испытывают стресс только от мысли "не опоздать на работу".

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а муж ее...всего лишь герой...да да....этот скромный парень, который всего навсего хотел помочь...ибо рабочий процесс - весчь серьезная....и Джина знала это....глубоко ценила и уважала такого отзывчивого...сердобольного коллегу....но никак не могла повлиять на ситуацию...
я даже прослезилась:вави::cry:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Gina, не переживай,мы тебе найдём нового расслабителя))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
еще я пою, чтобы расслабиться)))))))
например:)
Иногда я вижу, как мы с тобоюБудто ангелы плывём над землёюСловно небо обернулось рекой в разИ позвало дождевою водой насЯ прошу, останься рядом со мной, другЯ согрею и укрою от всех вьюгЯ тебе большую тайну откроюЯ могу быть рядом, я хочу быть только с тобой.Буду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиРазве ты не знаешь, я у тебя естьКак же я смогу оставить тебя здесьПусть родная лебединая стаяБелым снегом в облака улетаетСердце знает это, есть между намиТо о чем не скажешь просто словамиТолько знай, что пока оно бьётсяМежду нами остается та невидимая нитьБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобойБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходиБуду с тобою в радостиИ в минуты слабости.Буду без тебя груститьИ в любви и в яростиКак же тебя отпуститьЕсли что не так простиБуду с тобою кем, захочешьТолько не уходи...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Валерия, Лерка, имей совесть. еще раз замолчишь после моего вопроса - станешь зайцем. А зайцев, как известно, с поезда просят на плотформу.
Смысл понятен?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нуссссссс,попили кофею,а теперь за работу
а,ещё сделали потягушки,а теперь точно за работу