как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
вот вы пошляки:)
вы мой туалет на моей работе не видели:grin:
я предпочитаю домашние условия, для занятия столь приятного:)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Gina, ха)))) я почему смеюсь - на отдыхе попробовали заняться сексом в туалете, все закончилось диким ржачем и мы вылетили из этого места "X" как ошпаренные))))

Секс? На работе? Да ещё и в туалете. Меня б напрягло) Хотя адреналинчику бы определенно подкинуло.
Вот какие ещё находят нестандартные способы расслабления:
Британец Джон Грей исполнил давнюю мечту многих офисных работников. Созданное им устройство под названием Podtime позволяет утомившемуся сотруднику с удобством вздремнуть прямо в офисе. Грей, прежде занятый в финансовой сфере, не понаслышке знает, как важен и полезен подобный отдых.
Раннее пробуждение, напряженная борьба с пробками по дороге на работу и стрессовая обстановка в офисе существенно снижают активность сотрудников, что отрицательно сказывается на производительности труда. Грей приводит результаты исследований, доказывающие, что час сна посреди рабочего дня позволит решить эту проблему.
Работающие жители Лондона оценивают новинку неоднозначно. Одни согласны с пользой сиесты, другие считают, что эта идея практически не реализуема без желания работодателя и установления гибкого рабочего графика.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, не алё:) туалет по целевому назначению для этого дела не предназначен, хотя пробовать (было, отрицать не буду) пробовали, но не надо, лучше в более комфортных условиях, для энтого дела предназначенных, альтернатива кухонный стол, а лучше все ж таки постель;)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, не, рабочий туалет - это ад на земле))))) Туда лучше заходить в резиновых перчатках и с прищепкой на носу)))))) блин...ну вооот...снова сексуальная фантазия))))))))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Gina, кухонный стол ходит ходуном и потом все болит. Все это для 15 летних безобразников, лучше в кроватке, согласна)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
БЛИННН! Почему для работяг не установят массажное кресло, и сверху камеру скрытую прикрепят, а потом кто чаще "расслабляется" раз и на "ковер", сразу же видно кто работает, а кто расслабляется:grin:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Я так понимаю пошла похвальба, кто, как, на чем и при каких условиях:oops::grin: может не надо?:) ;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Gina, заходишь к приглянувшемуся мужчине в кабинет,облизывая эротично свои губы,взгляд при этом должен быть пожирающий.(он в это время сидит на своём кресле с опупевшим взглядом) ты подходишь к нему,закидывая ножку(при этом сексуально так приподняв платишко)садишься к нему на колени....

Вспомнился старый анекдот.
Разговаривают две француженки:
-Знаешь, мой Пьер такой затейник, такой затейник. В доме не осталось ни одной мебели и места где бы мы не занимались сексом.
И задумчиво посмотрев на люстру, добавила: -Хотя...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, не ну чет совсем мягко, на работе некогда флиртовать) Джина заходит в кабинет, закрывает на ключ дверь, и с разбега набрасываетс на мужичонку) обхватывает его ногами и начинает целовать, целовать, целовааать))) Он в полуобморочном состоянии таки садит ее на стол (Джин, ты сег не в чулках?) А то тут два пути развязки)))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, канцелярским ножичком и так знаешь спрашивает...смущаясь....нормально?...или еще радиус увеличить?))))))))))