как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

Как вы расслабляетесь во время пятиминутки на работе?

Существует моного различных рекомендаций, но все они носят общий характер. Как то физические упражнения, прогулка по свежему воздуху, релаксация и прочее. Есть и нестандартные решения, к примеру поиграть в онлайн игры, ароматерапия. Во многих японских фирмах устанавливают большие резиновые куклы. Некоторые из них делают похожими на администратора или самого руководителя. Абсолютно любой сотрудник может подойти к кукле и с удовольствием побить её руками и ногами. Возможно, не все это делают, но сам психологической факт пусть даже мысленной разрядки уже положительно сказывается наэффективности дальнейшей работы сотрудников.
Мне расслабиться помогает зелёный чай, в больших количествах и общение с коллегами, не на тему работы конечно. А Вам?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
судя по пребываниям на форуме надо перефразировать тему - как вы успеваете поработать за пятиминутку отдыха от форума

с резиновой куклой, похожей на руководителя
И главное, что молчит:grin:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

А что такое "пятиминутка на работе"?
Политинформация:smile: Серьёзно не в курсе?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
анютины глазки, ха....боюсь даже предположить....может это и есть работа?))))))))

Есть подружка у меня ,встречалась с мальчиком ,так он ей нравился, дошло дело до первого секса, вот грит смотрю ему в глаза и читаю " Я делаю свою работуууу")))))))

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
перекур на свежем воздухе, хоть и дышишь не вполне свежим...:grin:...правда ето не пятиминутка, а законные 10-15 минут.....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Секс на работе, ну-ну, и об этом вся организация знает, оно надо? И так знаешь, кто с кем спит, кто чья любовница, и знать не хочешь, а тебе все равно раскажут:%)
Нет уж, такого "расслабления" не надо.
Пью кофе, общаюсь на отвлеченные темы, или иду в туалет.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, аха)))) сексом в тубзе) тааак...по-тихому))) шо б никхто не услышал))) представила картину, сижу ржу)