как вы познакомились))

С бывшей знаком был давно..3 года не общались после знакомства, потом как то в гости к ней попал - (подруга вроде позвала), долга на нее смотрел, вот и насмотрел - влюбился до безобразия..прожили потом 2.5 года и расстались..

Надеюсь как нить расскажу новое знакомство)))

я мужа увела у подруги по общежитию))) живем 8 лет, сыночку воспитываем)) 8мес.
И что, иммобилайзер поставила?:\"\":

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Как-как... Учительница нас познакомила, с новенькой девочкой...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И что, иммобилайзер поставила?:\"\":

не понадобилось данного устройства, и без него никуда не денется:\"\":

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

По мне так нечем тут гордится..(не про ребенка)
тогда о чем данный пост......

Ну если для вас увести мужа у подруги, пусть по общежитию, достойный поступок о котором нужно посвятить пользователей форума и рассказать в теме, где люди делятся прекрасными воспоминаниями о знакомствах, то тогда не поймете о чем я.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ну если для вас увести мужа у подруги, пусть по общежитию, достойный поступок о котором нужно посвятить пользователей форума и рассказать в теме, где люди делятся прекрасными воспоминаниями о знакомствах, то тогда не поймете о чем я.
тема звучит "как Вы познакомились", я написала ответ. Мужа никто не уводил, дабы он не был никому мужем кроме как моим.
И не считаю это плохим поступком, а наоборот. За свое надо бороться! Захотела и получила данного мужчину! А если рассуждать подруга, приятельница или знакомая-кому что, кому подружки, а кому и счастье семейное. Впрочем могу предположить-не поймете о чем я:\"\":

а мы банально в аське...
Я его еще постоянно удаляла...бесил он меня немного
А он постоянно добавлялся)) Видимо От судьбы не уйдешь))

А мне на дом его прислали знакомые -ну никак не решалась я вновь знакомиться после первого неудачного брака. Якобы для помощи в ремонте сантехники. Починил кран. Потом плитку электрическую ( позже признался- боялся всю жизнь этого электричества ,но уж очень хотел произвести впечатление). А потом и детей родили. Скоро 3 года как он в лучшем мире. Когда-нибудь вновь встретимся.

22 Апр 2011
1,209
0
36
не представляете даже,какие вы все хорошие)))так приятно читать!

берегите друг друга)

сегодня узнала , что родной человек был в шаге от того мира,благо выбрался)

но понимаю, что когда то наступит ВСЁ!
цените, любите и не будьте жадными на хорошие слова и поступки, обнимаю. SS_Ksenya)

29 Май 2012
512
0
16
1 января вызвала такси, а там он)))) Поболтали и я пообещала позвонить (а номера то нет):grin: Встретились через пол года, вместе почти 8 лет)))) Двое деток))))

как познакомились не помню...наверно в компании какой-нибудь...общались при встрече...потом у меня появился молодой человек, через какое-то время он уехал в другой город на длительное время. а мы с моим будущим мужем как-то все больше начали общаться, а поспособствовали этому наши общие друзья (парень с девушкой)...он с его стороны, она с моей...закрутился роман, лябофф ля мур! вобщем увел он меня благополучно от моего бывшего молодого человека...хотя когда предлагал быть вместе, я сомневалась,но он сказал, что я буду ЕГО! удивила такая уверенность в себе в нем)))) ну вот мы уже больше 3х лет вместе и год как женаты! счастлива безумно!:Yahoo!: и спасибо нашим общим друзьям!)))