как вы познакомились))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, как романтишно...
может не романтишно. что далее напишу, но для меня это было трогательно. когда он в свой день рождения подходил к роддому для того чтоб передать гостинец (я была в предродовой) он, хоть и не присутствовал на родах, но слышал на все 100, как трудно дается для женщины рождение ребенка...тогда турки строили новое родильное...после моих 100 Мгц они работу прекратили:)

В Поляяярисе)))отмечали д.р. подруги чаем и тортиком....проходил мимо-подруга его крикнула,он мне показался смешным,посмеялась над ним,но он был не в моем вкусе.Танцы шмансы,собралась ехать домой,но он меня так поцеловал,просто в губы,что я поняла,что ни в какое домой не хочу,поехали с его друзьями пили пиво и целовались,целовались......7 лет вместе

Мои друзья его знали давно, он жил с моим приятелем в одном доме.....где я постоянно бывала, но чудесным образом они нас не знакомили, и по сути - не собирались. Ходили несколько лет "возле друг друга", и если про меня ОН слышал, то про НЕГО парни помалкивали:oops: А мы взяли да познакомились - На молодежной - нейтральной тусовке. Было понятно всё в первый же вечер. Мы не особо афишировали отношения, уже намного позже... поставили друзей перед фактом. Ню вот....15 лет вместе.
Кстати - осень была....Только осенью....

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Смеркалось. Среди разлапистых елей стояли еле различимые фигуры. Фигуры были явно женские...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, мне кажется, это уже просто банально.
Karamba, ну да...вроде не экзотика...не романтика...но моему разуму или сердцу как-то чуждо....
хотя..наше знакомство тож оригинальностью не блещет... на первый взгляд))))))