как вы познакомились))

4 Окт 2010
3,818
0
36
по работе познакомились, я заключала контракт с его фирмой. у обоих были семьи, а через 2 месяца меня встретили из отпуска с охапкой цветов и увезли на глазах у бывшего мужа. в общем с тех пор мы вместе. не жалела никогда

Давно были знакомы. Когда первый раз увидела, и кто-нибудь мне тогда сказал, что он будет моим мужем - я б сильно посмеялась...Потом прошли годы и мы свободные от первых браков оказались вместе и вместе бог знает сколько лет, больше 30 уже.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а романтики то оказывается сколько.....прям мило так )))
согласен. Тоже читаю и ловлю себя на этой мысли.

У меня все так было: Приехал я, значит, в Ебург учиться после 11 класса. Такой типичный гопчик в кЭпке и кожане:grin: и тут в институте увидел ЕЁ!!!!!!! КОРОЛЕВУ!!!! короче, влюбился прямо там же возле лифта:grin: а потом оказалось, что учимся в одной группе, заобщались, подружились. Почти 3 года её добивался)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Небесная, )))) слава Богу вы еще пока в своем уме )))) в отличие от некоторых :ROFL:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Нас с подругой подвозили на попутке, водитель заехал по работе, и тут появился ОН, нас двое сидело с одинаковым именем, спросил только мое- а я , Анюты в кватрате))) ходил постоянно ко мне на работу, предлагал довезти меня на рабочей машине «Трактор» :)я ж Фифа нос воротила, «вот приклеился банный лист». Так и общались, как друзья, пока сильно не заболела, я даже не успела сказать ему, как он шёл ко мне с пакетами лекарств и еды. Долгие разговоры по телефону и настойчивые встречи сделали свое дело. Он после признался, что всегда знал, что буду Его. А я в свою очередь , когда ждала дочку сказала что рожу в его день рождения, Так то оно и получилось