Вопрос как вы ладите со свекровью или тещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Все читать не стала...но была б я свекровью, я б с Алой Эльзой тоже фиг бы ужилась)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Частенько случается, что невестка, ругающаяся со свекровью теряет мужа)))
Дак и фиг с таким мужем.Пусть живет со своей мамой:grin:
Я сразу знала, что мой муж будет на моей стороне. Ни разу не ругалась со свекровью.Оно мне надо? Мы даже лично не знакомы:)

6 Авг 2012
209
0
16
Моя свекровь в адеквате, правда тоже, конечно, со своими тараканами.
А вообще изначально через чур понравиться не старалась. Вела себя как обычно. Так что я думаю она поняла, что на мне не поездишь.
Ну и естественно раздельное проживание и чем дальше, тем лучше.

Еще немаловажный аспект - реакция вашего мужа, когда свекровь начинает вас (образно вас) гнобить. Мой муж этого не позволял и при малейшем наезде всегда заступался.

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак и фиг с таким мужем.Пусть живет со своей мамой:grin:
Я сразу знала, что мой муж будет на моей стороне. Ни разу не ругалась со свекровью.Оно мне надо? Мы даже лично не знакомы:)
Здесь в интернете девочки оч часто с легкостью заявляют нафиг он такой нужен, зачем он сякой ... В жизни оно несколько сложнее, чем на словах.... Ну и не будучи знакомой с человеком, делать какие-то выводы преждевременно...хотя канеш дело ваше

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот об этом...может "вывод" в данном случае слово не совсем верное..у меня со словами туговато стало..на ходу забываю

24 Май 2013
7,450
1
38
КЫСЬ, дак мы не знакомы не по моей вине.Поэтому я вообще не чувствую своей вины именно в этом вопросе. Мы не общаемся, а мужу не запрещала никогда. Хочет-ради бога.И даже наоборот, всегда напоминаю, чтоб позвонил, поздравил...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, дак мы не знакомы не по моей вине.Поэтому я вообще не чувствую своей вины именно в этом вопросе. Мы не общаемся, а мужу не запрещала никогда. Хочет-ради бога.И даже наоборот, всегда напоминаю, чтоб позвонил, поздравил...
Сладкоежка, я Вас ни в чем не обвиняю..проще я хотела сказать, что нельзя спрогнозировать отношения с человеком, пока не познакомишься..

Мне со свекровью нормально, как и со свекром...я их уважаю...слушаю...стараюсь не пререкаться, ибо смысл?)))) наверняка у низ есть недовольства мной..ну без этого никак..я ведь воспитана в другой семье, со своими традициями и привычками..

ilya,
MarSell, для особенных поясняю-открываете гугл.набираете "хвост феи,Алая Эльза".не люблю когда строят догадки.
КЫСЬ,вы так рассуждаете,а знать меня не знаете.это называется предвзятость.

MarSell, флудер!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

есть такие люди,с которыми не хочется знакомиться.поэтому я понимаю эту девушку в ее желании оградиться от потока негативной энергии и злости некоторых личностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.