Вопрос как вы ладите со свекровью или тещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
Алая Эльза, у меня нет ненависти к этой женщине.Она все-таки мать моего мужа.Какая бы она не была со мной, она его вырастила и воспитала.За это я ей благодарна.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Алая Эльза, :grin: залипаешь под нее?)))

эх вот и думай какая меня в будущем будет ждать теща))

пожалуй,не стоило бы переживать,не будь человек близок и дорог..это как взяли,вырвали кусочек из жизни и души и забрали.без объяснений и практически напоказ.боюсь если меня понесет при выяснении отношений,то будет уже плохо.а невысказанность не дает спать.все время в поисках ответа-почему и за что.отсюда стрессы,депрессия..

Последнее редактирование:
Люди странные существа. У одной родственницы куча внучат, которых сделал ее сын по молодости. Но бабушку волнуют внучата, которые родились в браке - остальные так, никто... Ей даже не интересно, они же вне брака.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Я бы порвала за родную кровинушку...

Я бы порвала за родную кровинушку
я тут одному "человеку" когда сказала что за своих чад,за свою семью,даже включая кошаков,я уничтожу любого-старика,ребенка,родственника- "человек" ужаснулся и сказал что так нельзя.хотя на самом деле я считаю,что права.моя семья-это все что у меня есть,и это самое святое.

16 Янв 2011
892
0
16
Алая Эльза, а как муж относится к этой ситуации? Он видит, что есть проблемы? Поддерживает Вас?

у меня оба в браке рождены.а вот младший здоров,и за это его ненавидят.дословно-это несправедливо,пусть он тоже оглохнет.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Алая Эльза, а как муж относится к этой ситуации? Он видит, что есть проблемы? Поддерживает Вас?
конечно.и я очень не хочу чтоб он из за меня с мамой ругался.но иногда не всегда получается мирно.если бы не он-я бы уже свихнулась.просто тяжело переживаю потерю близких людей.

16 Янв 2011
892
0
16
у меня оба в браке рождены.а вот младший здоров,и за это его ненавидят.дословно-это несправедливо,пусть он тоже оглохнет.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

конечно.и я очень не хочу чтоб он из за меня с мамой ругался.но иногда не всегда получается мирно.если бы не он-я бы уже свихнулась.просто тяжело переживаю потерю близких людей.
Хорошо, что муж поддерживает, а то пиши пропало... Из-за меня когда -то даже начал с мамой ссориться. Я его отговаривала, но он сказал, что она должна уважать его выбор и точка. Вот как-то после того всё наладилось.

Алая Эльза, Ален, не позволяй никому вмешиваться. Грубо не позволяй, если не понимают. Я такое уже прошла. Всех надо уважать и любить, но в стороне. Это твои дети. Стой как львица над львятами. Ты и только ты их защитишь - больше некому. Мой тебе совет. И да - худой мир лучше большой ссоры - это буквально, мужа пожалей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.