Вопрос как вы ладите со свекровью или тещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
а я свою свекровь за 10лет видела раза 4,ито из машины.На свадьбу не пришла. И детей она ни разу наших не видела.

Хельга, я не буду выносить сор из избы.но уважение и внимание я всегда проявляла,несмотря ни на что)
насчет грозная-это про "по локоть откусишь")

16 Янв 2011
892
0
16
Алая Эльза, так может стоит прямо с ней поговорить? Может тогда проясниться почему она так себя ведёт по отношению к Вам? Я вот когда в начале ругалась со свекровью говорила всё что думаю потому, что человек по жизни я прямой и не люблю что-то говорить за глазами. А Вы какая?

а я свою свекровь за 10лет видела раза 4,ито из машины.На свадьбу не пришла. И детей она ни разу наших не видела.
мне это было бы очень обидно..но ничо,у мну родная мама младшего не признает и видела всего раза 3.так что..

Алая Эльза, иногда молчание и улыбка (даже когда вообще невыносимо) делают удивительные вещи. Если человек видит что ты ведешся на его агрессию, он будет клевать тебя постоянно, если реакции нет то и смысл пропадает.

да не клюет.просто я перестала существовать.это по меньшей мере странно.без объяснений.нет,ну я причины знаю,но это в высшей степени несправедливо,ибо о человеке судят по поступкам,а не по тому,что говорят он нем те,кто его ненавидит.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Алая Эльза, а что вы вместе живете что ли?
неа.

24 Май 2013
7,450
1
38
мне это было бы очень обидно..но ничо,у мну родная мама младшего не признает и видела всего раза 3.так что..
А мне не обидно, учитывая сколько зла она желала мне,когда я носила ее внучек....а уж сколько после рождения детей было...Так что я близко эту женщину не подпущу. А она и не пытается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.