Вопрос как вы ладите со свекровью или тещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это должен сделать твой муж. Поговорить с мамой и объяснить, что он любит тебя как жену, а маму любит сыновьей любовью. Что бы мама не видела в тебе угрозу. Ты вообще ничего не должна доказывать и намекать,если такое отершие сейчас-все твои слова будут приняты в штыки
испробовано.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

блин,надо было тему иначе назвать-как завоевать любовь свекрови или тещи..

16 Янв 2011
892
0
16
У меня в первый год супружеской жизни тоже стычки со свекровью были, а сейчас всё наладилось. Я с ней на " ты " и мамой привыкла называть. Мы подолгу разговариваем обо всём. Но я правда хвалю мужа перед ней за всё)) Может за это мы и поладили))

Алая Эльза, ну так и не обижай если хорошая. Уважай её, она сына своего, мужа тебе хорошего (хороший же?) воспитала, к внукам хорошо относится? Ну и слава Богу. На остальное реагируй проще, не обращай внимания на её высказывания и улыбайся.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
испробовано.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

блин,надо было тему иначе назвать-как завоевать любовь свекрови или тещи..
Жить надо по дальше друг от друга,а так рамсы будут всегда:20ANYWORD:

У меня в первый год супружеской жизни тоже стычки со свекровью были, а сейчас всё наладилось. Я с ней на " ты " и мамой привыкла называть. Мы подолгу разговариваем обо всём. Но я правда хвалю мужа перед ней за всё)) Может за это мы и поладили))
ну у нас тоже сначала все было прекрасно..выходит это все было наигранно.но все равно я уверенна что лучше матери и заботливей бабушки в мире нет.прекрасная,сильная и умная женщина.

Девушки, не забывайте, что тоже когда-нибудь станем свекровями и тещами. Мне и то и это грозит. Я человек довольно своенравный... Меня это пугает. Тещей возможно буду мягкой, а вот свекровью...

Хельга, грозная вы женщина..а я вот жалею что я не мастер спорта по боксу или карате..
с чего это ты так решила? я со своей свекровью уважением и вниманием к ней отношения построила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.