Вопрос как вы ладите со свекровью или тещей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же невозможно просто!на каждое мирное "а" тысяча не очень мирных "б".чем больше стараешься понравиться,тем сильнее обратный результат.а когда попадается среди тех или других особа,думающая что имеет право не считаться с мнением снохи или зятя-это вообще ад.и обидеть половинку не хочется,и обидно за себя.как вы справляетесь?как терпите и какую тактику избираете?
пы.сы.накипело,блин.

Мне повезло, у меня хорошая свекровь, да и живет далеко)) как говорится чем дальше тем роднее :grin:
у меня тоже хорошая.это я просто злыдень в юбке,неподходящая жена,плохая мама и далее по списку.

Нормально ладим. Что с первой,что со второй. У меня хорошие свекрови! Никаких разногласий с ними не испытывала. С нынешней вместе можем косточки ее сыну перемыть,адекватная женщина и видит все минусы своего ребенка.Никогда не старалась выглядеть лучше,всегда была такой как есть.

Anell, блин,а как деликатно намекнуть что человек не червонец чтоб всем нравится,а если не нравится-то этот стресс теща или свекровь должны пережить сами,ну или при помощи психолога?

может и так.да только я могу быть жестока в выборе методов борьбы.не хочется обидеть хорошую бабушку и маму.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

да нет.просто вопрос.
зато как я рада что тещи у мну нет)
сор из избы-когда говорят,ах какая она плохая.а нет-она замечательная,я ее очень люблю.без всякой иронии.

Anell, блин,а как деликатно намекнуть что человек не червонец чтоб всем нравится,а если не нравится-то этот стресс теща или свекровь должны пережить сами,ну или при помощи психолога?
Это должен сделать твой муж. Поговорить с мамой и объяснить, что он любит тебя как жену, а маму любит сыновьей любовью. Что бы мама не видела в тебе угрозу. Ты вообще ничего не должна доказывать и намекать,если такое отношение сейчас-все твои слова будут приняты в штыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.