как вставить???

Как вставить в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ вордвский файл???????????

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

И чего???? никто не знает???? Никто в личке не вставлял, допустим, резюме?????

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я либо просто копирую текст, и вставляю скопрированный текст в сообщение. А вообще должна быть скрепочка, прикрепить файл.

Нагибаешь, вынимаешь, вставляешь. :grin::lol:
Пришли фотоотчет.....

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Я либо просто копирую текст, и вставляю скопрированный текст в сообщение. А вообще должна быть скрепочка, прикрепить файл.
уже думали так.. слишком большой текст получается... и скрепочки нет..

18 Фев 2010
535
6
18
114
Serege ну, как тему назовешь, такой ответ и получиш. :grin: тем более во флейме :grin::lol:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

просто тема не там, надо было в профиль "Все об этом...."
точно :hz:

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

в расширенном режиме она есть.

Serege ну, как тему назовешь, такой ответ и получиш. :grin: тем более во флейме :grin::lol:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

точно :hz:

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

в расширенном режиме она есть.
Ну вот, хоть тресни, даже как то и не подозревал в названии темы скрытый второй смысл.. Ну, каждый думает в меру своей испорченности???? Ну а насчет скрепочка, да, знаю, что в "расширенном режиме" она есть.. но это в общей теме.. а вот в "личных сообщениях" ее нет...