Вопрос как бороться?

Алая Эльза, Вот ведь. зло то не в собаках :) Спи спокойно, если рядом брешет собак, значит все у вас в порядке. Хуже когда мертвая тишина.
логично.но тем не менее.спать-то я предпочитаю в тишине.почитать книжку и баиньки..

да-да! главное - купить именно пачку(!) сушёного корня валерианы. Спиртовой раствор это фигня, а вот корешки они с удовольствием грызут и их прёт недецки от этого!:grin:
Просто кидаешь за забор горсть кореньев, и её двор превращается в наркопритон из ищущих дозу котов...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
У тебя коты, они шуршат и нервируют соседскую собаку. Ну и ежиков и кротов, кузничиков, и прочих птиц никто не отменял. В сумерках у собак срабатывает обоняние, они ни хера не видят в темноте. Поэтому приходится им так себя вести. Это собаки, их не переделать.

У тебя коты, они шуршат и нервируют соседскую собаку. Ну и ежиков и кротов, кузнечиков, и прочих птиц никто не отменял. В сумерках у собак срабатывает обоняние, они ни хера не видят в темноте. Поэтому приходится им так себя вести. Это собаки, их не переделать.
блин,остальные собаки глухие?у меня коты спят дома.я специально жду чтоб Васька пришел ночевать домой.вот мои точно не нервируют.и чот одна только собака так лает.даже странно.и ничего не стоит хозяйке выйти и заткнуть свою собаку.или сделать ей будку с шумоизоляцией и запирать ее там на ночь.у меня тоже не лает по ночам.просто собака тупая и хозяйка тоже.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
easy rider, Не все коты читали Кастанеду :)

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

Это пять!

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Алая Эльза, Хорош разжигать, я спать пошел. Всех помирил, все хорошо.

1 Ноя 2011
167
0
16
что вы тут за детсад устроили?не стыдно?
Человек должен отвечать за то что говорит и не закрываться никами и монитором. Мои координаты у него есть, его телефона я так и не увидел, если проигнорирует... его друг показался адекватным человеком, надеюсь устроет мне с ним встречу.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

Снова не сможешь доказать тобой сказанное, или вернее, "не захочешь"?
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68292

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=67987&page=4

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Человек должен отвечать за то что говорит и не закрываться никами и монитором. Мои координаты у него есть, его телефона я так и не увидел, если проигнорирует... его друг показался адекватным человеком, надеюсь устроет мне с ним встречу.
Ты никак не угомонишься, смотрю? Какие координаты у меня есть, опять врешь? Пиши телефон и приезжай в Лабытки, хоть седня встретимся.

И что твои ссылки подтверждают? Почитай внимательно, адекватные ли люди там пишут и в какой форме. И про что речь вообще- ты поддерживаешь распоясавшихся горноаульных, получается, раз мне это в упрек ставишь? Пиши телефон в общем, не ссы, раз такое дело.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
надо троллить дуру-хозяйку. Вообще собаку на ночь надо очень хорошо кормить, чтобы не лаяла, проверено собака спит. Соседка видимо хохлушка, или москалька - одинаково жадные и наглые, собаку нормально не кормит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так что даже если б она истошно визжала-я б не услышала
Так вот в чём вся проблема!Когда дурака валяешь весь день, потом и спится беспокойно и плохо. Стоит только вымотаться за день, и посторонние шумы уже не воспринимаются.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Когда болеет ребенок, ничего нет хуже. Ничего не замечаешь кроме него. И все сделаешь, лишь бы выздоровел.
Поправляйтесь и не болейте!

Когда дурака валяешь весь день
вы уверены?я всегда за день выматываюсь.хоть и не работаю.вон вы на работе вроде бы.а весь день на форуме сидите..вот вас гложет мое сидение дома..кстати,независимо от этого у меня нормальный сон,если мне не мешать.