Вопрос как бороться?

1 Ноя 2011
167
0
16
Дык тогда, плюющийся господин, и ставьте в начало своего поста цитату автора топа, чтоб не попадать в глупые ситуации, не? Да и что бы понять мой ответ как угрозу, надо быть выдающимся девиантом :) Плюйтесь в свой монитор более расслабленно, вы в безопасности.:lol::grin:
Глупые ситуации создаешь ты, не буть таким мнительным и поменьше умничай... клавиатурный герой.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Глупые ситуации создаешь ты, не буть таким мнительным и поменьше умничай... клавиатурный герой.
Мы уже на "ты", дружок? Вот кем надо быть, что бы совершить очевидную всем глупость и еще огрызаться шавкой.. Ну ты понял, свободен на, клавиатурный верблюд, плюйся дальше.

5 Фев 2012
5,321
0
36
:lol::good:. Я так и знал. Хочешь заплевать меня в реале, или доказать силой, что это именно я накосячил, обратившись к собеседнику мужского пола "девушка"? Ничего не попутал? Обоснуй свою позицию, если есть что обосновать, и лучше в личку, не будем захламлять тут, угу?

1 Ноя 2011
167
0
16
:lol::good:. Я так и знал. Хочешь заплевать меня в реале, или доказать силой, что это именно я накосячил, обратившись к собеседнику мужского пола "девушка"? Ничего не попутал? Обоснуй свою позицию, если есть что обосновать, и лучше в личку, не будем захламлять тут, угу?
не собираюсь с тобой переписываться, просто дай мне свой телефон или координаты. Отвечай за то что пишешь тут.

5 Фев 2012
5,321
0
36
не собираюсь с тобой переписываться, просто дай мне свой телефон или координаты. Отвечай за то что пишешь тут.
Вначале ответь ты за свой косяк. Давай, не томи. А за мной не заржавеет, не переживай. На слабо же и стрелки забивать- будешь малолеток разводить. Непонятливый чтоль?

1 Ноя 2011
167
0
16
Вначале ответь ты за свой косяк. Давай, не томи. А за мной не заржавеет, не переживай. На слабо же и стрелки забивать- будешь малолеток разводить. Непонятливый чтоль?
я тебе еще раз повторяю не собираюсь с тобой перписываться и что то тебе объяснять. Дай телефон если ты мужчина.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Долго ждать или как?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Понятно..

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Дай телефон если ты мужчина.
А как же это, а, старичок? Дык давай,жду.

1 Ноя 2011
167
0
16
mihatos,
dreddushka,
От того и собаки нервные такие, не ругайтесь. :) Могу секундантом быть :) Есть опыт.
Не собирался ругаться... просто это тип мнительный чего то закусился. И отвечать не хочет, ссыт телефон написать. Кстати на него тут постоянно жалуются за хамство.

5 Фев 2012
5,321
0
36
тему закрою пока не успокоятся мальчики..потом открою..

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Ты что такой скользкий? пиши свой телефон
что вы тут за детсад устроили?не стыдно?

Доберман,вот если честно крик петухов люблю.с детства.гуси-не раздражают,у другой соседки их толпа-забавные птицы.коты не орут уже под окнами-очередь из страйкбольного автомата отбила у чужих котов лазить в мой палисадник.раньше спасу небыло-только и бегала разнимать,чтоб моего не подрали.а его ночью фиг загонишь домой-сколько симпатичных кошечек..

я понимаю,может тема забавная.кому-то смешно,кто-то под шумок разборки учиняет даже..кстати тут фонарь предложили-не в курсе где го можно заказать?идея понравилась..

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

dreddushka, не обращайте внимание не хамство.вы ведь не лаете на собаку в ответ..

а идея валерьянки..вот чесслово,как представила ораву котов у нее во дворе,орущих-душа порадовалась.ну не в смысле злорадства,в смысле того чтоб показать закон бумеранга.кто знает,может я на старости лет еще той зловрединой буду..

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

вам не с кем поругаться?женитесь,ругайтесь с женой или с тещей на худой конец.здесь место для нормального уважительного общения.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Алая Эльза, Вот ведь. зло то не в собаках :) Спи спокойно, если рядом брешет собак, значит все у вас в порядке. Хуже когда мертвая тишина.