Вопрос как бороться?

Это же деревня, там чужое добро тронь-особо разбираться не будут,
могут и хату поджечь и окна поколотить, а могут и чего похуже.
да бросьте.она тихушница.в смысле если и говорит,да только за спиной.и уж до такого не додумается..

какое снотворное можно дать собаке?нашла идею в инете..

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Гомер С., в смысле мне свою натравить?нее,если бя уже завела водолаза-тады можно..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза, чем фантазировать,присмотрись к тому,что изи райдер написал,самый адекватный варик,а уж если нет,тада уже потом репу чеши)

Алая Эльза, чем фантазировать,присмотрись к тому,что изи райдер написал,самый адекватный варик,а уж если нет,тада уже потом репу чеши)
да предупреждала я ее что собака может поплатиться здоровьем или жизнью.есть такие люди-что в лоб,что по лбу.я,наверное,щас поеду,куплю длинный провод,прикреплю колонки на забор в ее сторону и до вечера врублю арию и раммштайн..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
слабоват репертуар!:grin:
Бурзум - в самый раз!:grin: или чо-нить их той же оперы
а лучше марши времен 2 мировой. на немецком которые...... вот бабушка обрадуется:grin::grin::grin:

слабоват репертуар!:grin:
Бурзум - в самый раз!:grin: или чо-нить их той же оперы
не слыхала..но хочется чтоб лично мне слух музыка ласкала..

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

лучше марши времен 2 мировой. на немецком которые...... вот бабушка обрадуетс
совесть не позволит-у нас тут много ветеранов.

1 Ноя 2011
167
0
16
Главное тут понимать собственные слабости. Вот вы, к примеру, явно путаетесь в гендерных признаках, которые четко обозначены на форуме. И подойдя к, по-вашему, "девушке", вполне можете впоследствии таковой стать сами, если девушка окажется здоровым злобным мужиком с центнер, без жировых запасов, живой массы. Век живи - век учись :).
Я ничего не перепутал... совет не вам а автору топа. А на ваши угрозы мне наплевать ) как впрочем и на вас )

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
даже когда я ночью выхожу,карабкаюсь на крышу свей машины чтоб через забор пробуравить ее глазами и покрыть матом чтоб заткнулась..кстати,без матов она не понимает...
Может потому и лает собака? Зашугала ты ее :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я ничего не перепутал... совет не вам а автору топа. А на ваши угрозы мне наплевать ) как впрочем и на вас )
Дык тогда, плюющийся господин, и ставьте в начало своего поста цитату автора топа, чтоб не попадать в глупые ситуации, не? Да и что бы понять мой ответ как угрозу, надо быть выдающимся девиантом :) Плюйтесь в свой монитор более расслабленно, вы в безопасности.:lol::grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я ща в деревне, это ужас, петухи по утрам орут, гуси чота исполняют, про кошаков, орущих на заборах ваще молчу, куда жаловаться? где намутить гранаты? :rgaka:
это частный сектор,а собакам так вообще положено лаять, пока до дома ночью дойдёшь, все собаки из проходящих мимо дворов шум поднимают
поэтому берушивуши