Вопрос как бороться?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алая Эльза,сделайте в доме звукоизоляцию,или место жительства смените)))) у меня тоже собаки есть по соседству,тоже бывают гавкают,ну ничего страшного это животные а не люди!
Да нееее,ещё месяцок и Эльза привыкнет к гавканью,даже замечать не будет:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
ну началось...
я уже настроилась.
тогда зайдите гибискус заберите. электрошокер можете не брать....
Ну дык я выше писал уже.. Что продал очень классный привод еще полгода назад. И кстати надеюсь это не секрет, продал Бруновым... Паша был очень рад такому приводу. А я теперь тоже очень хочу такой привод...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну дык я выше писал уже.. Что продал очень классный привод еще полгода назад. И кстати надеюсь это не секрет, продал Бруновым... Паша был очень рад такому приводу. А я теперь тоже очень хочу такой привод...
Так Эльза и есть Брунова:20ANYWORD:

Вот честно, я бы просто сказал хозяйке, что если не решит проблему, я завалю собаку.
Это по-крайней мере честно - во-первых, я её предупредил, во-вторых, после этого она сама берёт на себя всю ответственность за жизнь питомца:cool:

Panamar, действовать буду адекватно угрозе. Обычно люди мне верят на слово, видимо мои намерения у меня на лице написаны8)

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

а если она заявит в ответ, что в ответ тогда завалит всех их котов???
Спрошу чем помешали ей мои коты. Если найду её доводы обоснованными - постараюсь устранить причины. Если это просто "сам дурак", скажу - "делай".8)
Как поступать Эльзе - решать ей. Но у меня не было такого, чтобы я долгое время терпел чьи-то прихоти. Невры коротки. И я об этом честно предупреждаю.

Последнее редактирование:
Panamar, а при чём тут женщина? Я про собаку говорю. Завёл собаку - будь добр нести за неё ответственность, и живи в ладу с соседями. Нет - усыпи её к едреням. Не можешь сам - я готов помочь. Странно, что мотоциклисты шумные, прямо-таки баттхёрт тут вызывают у дофигакого. Но они не приезжают под окно к тем кто так пенится, по расписанию, чтобы газовать. А тут, "под окном" фактически, регулярные ночные лаяния, и что, терпеть это что-ли людям?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот честно, я бы просто сказал хозяйке, что если не решит проблему, я завалю собаку.
Это по-крайней мере честно - во-первых, я её предупредил, во-вторых, после этого она сама берёт на себя всю ответственность за жизнь питомца:cool:
В 90-е все было проще как-то. Теперь же делать честно, как ты говоришь, рискованно. Людишки помельчали- за слова не отвечают, сразу судом грозятся.. Уважения нет к другому, нет желания поставить себя на его место и сделать сущую мелочь по сути - ту же собаку угомонить собственную. Если встанет выбор - нормальный сон в течении месяца+, здоровая психика маленького сынишки, и вообще нормальная жизнь моей семьи- я бы никого не предупреждал особо. Да так и делал, собственно, чего уж там. После единственного доброжелательного разговора выждать какое-то время, и решать проблему по существу. Ну а как? "С грязными людьми в белых перчатках не работают" (с).

Да так и делал, собственно, чего уж там.
Ну, я так тоже делал, чего "греха таить"... Зачем мне предупреждать неадекватов на зубилах с прямотоками, которые под окном их ночью по пять минут припарковать не могут? Пошёл ночером задул их прямотоки монтажной пеной по самый резонатор, да спать лёг:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а я не слышу....короче собака как и хозяйка-дура какая-то...как найти управу... кинуть страйкбольную гранату...
Кого-то хоть на Марс посели, все равно найдет себе занятие. Все проблемы от нефиг делать.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Это же деревня, там чужое добро тронь-особо разбираться не будут,
могут и хату поджечь и окна поколотить, а могут и чего похуже.