Вопрос как бороться?

clify, к приводу бы прибор ночного видения..от света фонаря она сразу прячется..

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Но увы, у меня щас нет привода!
обращайся..

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Алая Эльза,пусть муж беруши на ночь вставляет:grin:
Не ну а чё:hz:
вот щас прям.я еще пойду детям в уши беруши вставлю и себе..

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Алая Эльза, заедь в военторг, накупи взрыв-пакетов и файеров..... закидай собаку:grin: способ не совмес гуманный. но хоть вреда собаке не будет

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
лично я боюсь собак. спиной к ним никогда не поворачиваюсь. всегда настороже... хотя это и нервирует....
А я собак не боюсь, но вот против старфорда не буду выступать! Ибо палкой или камнем с таким чудовищем не справиться! Привод или электрошокер конечно исправят ситуацию, но все равно, такая собака не просто может покусать, но и убить, а так же убить кого нибудь рядом и даже детей!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
есть.но кровожадные.иногда я вспоминаю где лежит бензопила,страйкбольные гранаты и топор.обычно к 4 утра..
Эх,а ты дай своей соседке почитать че тут пишут в этой теме,она сама своих собак из дома выгонит от греха подальше:lol::lol::lol:

Эх,а ты дай своей соседке почитать че тут пишут в этой теме,она сама своих собак из дома выгонит от греха подальше:lol::lol::lol:
о,да.мне она посоветовала лечь спать раньше,чем собака начала лаять..

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
попробуйте. я уже писала, что буду делать в этом случае.
Ох и смешная... Жесть! Блин, ведь меня посадят за это... бедняжка я... Давай те лучше мне дадим огнестрел и я вас нафиг застрелю, тогда и будет за что отвечать!

clify, а я и не говорила что посадят, есть и другие меры воздействия.
Ну так что? стрелять будете? в какое вы обычно время с автоматом по городу ходите? я возле семи елок живу, будете мимо идти заходите.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Угрожайте соседке расправой!Пусть она поверит в Ваши слова и испугается!Если не поймет,можно бросить в окно камень,но не забудьте предварительно одеть резиновые перчатки,и продумать молниеносное исчезновение с места расправы над стеклом!С наглыми и глупыми соседками нужно так!Сама глупая и другим спать не дает.Уберите собаку в укромное место,пусть она понервничает!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Жаль что вы такая не внимательная... Я выше писал, что у меня уже нет страйкбольного привода! Если сильно хотите, то могу аккуратненько электрошокером стукнуть!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Алая Эльза,сделайте в доме звукоизоляцию,или место жительства смените)))) у меня тоже собаки есть по соседству,тоже бывают гавкают,ну ничего страшного это животные а не люди!