Вопрос как бороться?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, :shock: Животное в чем виновато? Оно справляет нужду там, куда его привели. Что ж вы в хозяина не стреляете?
А ваши соседи бьют морду засранцам, которые бычки кидают под окна?
Угу, у нас и за бычки морду бьют, хорошо, что я не курю! Еще раз объясню, теперь животное туда даже не подходит!

Алая Эльза, а может ей косточку бросить? Займется на какое-то время:))
неплохой вариант,да мне своим собакам косточки нужны.да там вообще собака метр с кепкой.а мелкие-такие говнистые..ей кость кинь-пришибешь ненароком..супруг уже зол невозможно..боюсь он точно эту собаку кончит.5 дней не высыпаемся уже.раньше хоть через ночь устраивала концерты..

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
не нужно мне "тыкать". я с Вами водку не пил.....
мое дело предупредить. Ваше дело принять совет или наплевать на него:unknown:
Хмм... ладно тыкать не буду, но очень интересны ваши действия при встрече старфорда без хозяина! Может проверить хотите, выйдите против старфорда и посмотрим, кто победит!?
У меня у знакомых есть парочка таких чудиков!

да.это страшно.раз такой зверь кинулся на моего сына,чуть в штаны не наложила..обошлось,слава Богу.если бы у меня тогда был бы пистолет-выстрелила б незадумываясь

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

clify, мне не тяжело.

наверно тоже под окнами жилых домов...
стреляет оно не особо громко.тем более с глушителем)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
clify, я говорил про ситуацию:
Я так же и на поводках при хозяинах собак подстреливал, которые пытались своих шавок у нас под окнами выгуливать
а когда псина нападает на человека - то да! защищаться необходимо. тут нет смысла и спорить!
лично я боюсь собак. спиной к ним никогда не поворачиваюсь. всегда настороже... хотя это и нервирует....
если нападет псина (ттт), буду биться. а что еще делать-то.....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, мне не тяжело.

наверно тоже под окнами жилых домов...
Ндеее... человек видно далек от спорта! Ага прям в подъездах друг друга стреляем!
И вас я бы был рад видеть, одной на улице напротив старфорширдского терьера, которого выгнали из дома! Тогда было бы интересен ваш оптимизм!

Алая Эльза, знаешь, если б мужик стрельнул таким, хоть и не сильно больно/не страшно/не смертельно, в мою сторону, пусть не в меня а в собаку, я б заяву накатала.

24 Май 2013
7,450
1
38
Угу, у нас и за бычки морду бьют, хорошо, что я не курю! Еще раз объясню, теперь животное туда даже не подходит!
Вот ни за что не поверю!!! Это уже уголовное преступление.Вряд ли из-за бычков кто-то будет рисковать.

я вот думаю-не будь соседка старой горгульей,а помоложе можно было бы и в репу накатить..ну или звонить ей в 4 утра и делиться впечатлениями по поводу прерванного сна

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Алая Эльза, знаешь, если б мужик стрельнул таким, хоть и не сильно больно/не страшно/не смертельно, в мою сторону, пусть не в меня а в собаку, я б заяву накатала.
Ага и тебя бы менты послали куда по дальше! Это даже не пневматика! Хотя если хотите, давай те вам в упор стрельнем, тогда точно синяк будет! Но увы, у меня щас нет привода!

Мы вообще в друг друга из этих автоматов стреляем и ничего, пока никого не убили!
Ага, в плавках бегаете на босое тело, и в панамке легкой, чтоб солнце голову не напекло, как на пляже!!! :hz: