clify, :shock: Животное в чем виновато? Оно справляет нужду там, куда его привели. Что ж вы в хозяина не стреляете?
А ваши соседи бьют морду засранцам, которые бычки кидают под окна?
неплохой вариант,да мне своим собакам косточки нужны.да там вообще собака метр с кепкой.а мелкие-такие говнистые..ей кость кинь-пришибешь ненароком..супруг уже зол невозможно..боюсь он точно эту собаку кончит.5 дней не высыпаемся уже.раньше хоть через ночь устраивала концерты..
Хмм... ладно тыкать не буду, но очень интересны ваши действия при встрече старфорда без хозяина! Может проверить хотите, выйдите против старфорда и посмотрим, кто победит!?
У меня у знакомых есть парочка таких чудиков!
да.это страшно.раз такой зверь кинулся на моего сына,чуть в штаны не наложила..обошлось,слава Богу.если бы у меня тогда был бы пистолет-выстрелила б незадумываясь
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Ну я просто, если увижу с какого окна пульнули, не дай бог, в моего песика, кину туда половинку кирпича просто, а потом бегай за мной с шокером!!! :lol:
а когда псина нападает на человека - то да! защищаться необходимо. тут нет смысла и спорить!
лично я боюсь собак. спиной к ним никогда не поворачиваюсь. всегда настороже... хотя это и нервирует....
если нападет псина (ттт), буду биться. а что еще делать-то.....
Ндеее... человек видно далек от спорта! Ага прям в подъездах друг друга стреляем!
И вас я бы был рад видеть, одной на улице напротив старфорширдского терьера, которого выгнали из дома! Тогда было бы интересен ваш оптимизм!
Алая Эльза, знаешь, если б мужик стрельнул таким, хоть и не сильно больно/не страшно/не смертельно, в мою сторону, пусть не в меня а в собаку, я б заяву накатала.
я вот думаю-не будь соседка старой горгульей,а помоложе можно было бы и в репу накатить..ну или звонить ей в 4 утра и делиться впечатлениями по поводу прерванного сна
Алая Эльза, знаешь, если б мужик стрельнул таким, хоть и не сильно больно/не страшно/не смертельно, в мою сторону, пусть не в меня а в собаку, я б заяву накатала.
Ага и тебя бы менты послали куда по дальше! Это даже не пневматика! Хотя если хотите, давай те вам в упор стрельнем, тогда точно синяк будет! Но увы, у меня щас нет привода!