Вопрос как бороться?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
clify,кстати,собаки носом чухают и шугаются шокеров!

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

clify, не успеешь шокер выташшить, по кумполу как-нибудь получишь, и будешь сам срать где попало!!! :lol:
И потом ходить по ЛБТ и голубям дули показывать:hz::lol:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
у меня тоже есть своя слабость :hz:

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

этот вообще красавец....

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

ой, я ошибся темой.... Это же не ветка любителей пневматики? :oops:

Я так же и на поводках при хозяинах собак подстреливал, которые пытались своих шавок у нас под окнами выгуливать.
собак? а они что сделали? не объяснили хозяину, что под вашими окнами срать нельзя... ?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify,кстати,собаки носом чухают и шугаются шокеров!
Знаю... Кстати из за старфордоф заказал себе дешевый электрошокер! Вообще собак не боюсь, да и они меня любят! А вот домашние бойцовские собаки, брошанные на улицу вызывают какое то недо понимание, что с моей стороны, что с их! Как то шел в гараж и на меня выскачило такое чудовище и я понял, что такую собачку палкой не отгонишь! В итоге в следующий раз, эта шавка решила подойти поближе и получило в нос разряд! Не знаю, выжил этот му..ак или нет, но мне пофигу!
При этом я как и моя бабушка, подкарливаем дворняжек и воробьев!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

собак? а они что сделали? не объяснили хозяину, что под вашими окнами срать нельзя... ?
А хозяину мои соседи и морду били, он видно не понял! В итоге после моего вмешательства, собачка сама не хочет туда идти!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
clify,я имел ввиду,что током их бить необязательно,достаточно на кнопочку нажать и она сама ретируется:21ANYWORD:

В итоге после моего вмешательства, собачка сама не хочет туда идти!
чудеса дресировки.

хозяину мои соседи и морду били
зачем? если
для хозяев есть электрошокер
а лучше сразу в чем собака виновата я так и не поняла.....

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, вот хозяин бы сдал Вас в правоохранительные органы.... и получили бы неприятности в виде статьи УК РФ.....
Всмысле? Я что его собаку застрелил что ли? Или хозяину глаз выбил? Не несите чушь! Еще скажи он на меня в суд подаст, что я живодер!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
clify, есть статья в УК РФ - жестокое обращение с животными. загляните. помниться в новостях показали сожет: сотрудник, тогда еще милиции жестоко избил собаку в метро..... было много шума. в итоге увольнение со службы и статейка из УК РФ...
ну если в беззащитных животных стрелять - конечно живодер! 100%!

А у вас не осталось страйкбольных приводов?
остались.но я думаю мож есть мирный вариант?мне и собаку жалко,даже когда я ночью выхожу,карабкаюсь на крышу свей машины чтоб через забор пробуравить ее глазами и покрыть матом чтоб заткнулась..кстати,без матов она не понимает...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify,я имел ввиду,что током их бить необязательно,достаточно на кнопочку нажать и она сама ретируется:21ANYWORD:
Согласен. Для многих, даже людей, просто тупо разряд страх вызывает! Просто кроме старфордоф ни на ком больше не испытывал. Обычно просто разряда хватает...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, есть статья в УК РФ - жестокое обращение с животными. загляните. помниться в новостях показали сожет: сотрудник, тогда еще милиции жестоко избил собаку в метро..... было много шума. в итоге увольнение со службы и статейка из УК РФ...

ну если в беззащитных животных стрелять - конечно живодер! 100%!
Херасе беззащитых! Интересно знать, раз ты такой умный, а чем хозяин шавки докажет, что я его собаку повредил? По сути даже синяков не будет!

24 Май 2013
7,450
1
38
clify, :shock: Животное в чем виновато? Оно справляет нужду там, куда его привели. Что ж вы в хозяина не стреляете?
А ваши соседи бьют морду засранцам, которые бычки кидают под окна?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ндее... у кого то доброта мозгу мешает!
Я по вашему что, застрелил что ли собаку? Вы вообще вкурсе, что такое страйкбол? Мы вообще в друг друга из этих автоматов стреляем и ничего, пока никого не убили!

Выпейте валерианки и вам станет легче!