Вопрос как бороться?

Alexandr, у нас дом, ну можно сказать в деревне, в хохляндии...так такой проблемы никогда не было, ну гавкнут собаки пару раз, но не до утра.

Alexandr, скорей наш котедж среди развалюшек и в каждом дворе по собачке...породистых там не видела вообще. так то это город, просто очень очень старый (я о нем еще со школы помню))) и разваленный, у бабушки поселок в краснодарском крае лучше этого города.

Вам повезло. В деревне, и собака одна. А мы в Лабытнангах, и за окнами каждую ночь больше десятка собак собираются. И лают всю ночь, без преувеличения. Иногда перерывы устраивают на несколько минут. Я зимой об этом писал здесь. Ни один защитнечек собачек не забрал собачек. Только подкармливать горазды, вот они и плодятся в геометрической прогрессии. Дом не частный. Всех жильцов это заколебало. Утром встаешь разбитый, потому что несколько раз за ночь просыпаешься.

Визави, собаки есть у всех.только они не брехливые.лают когда кто-то приходит.

травить я не буду.не из гуманности,а чтоб потом эта дура мне котов не потравила.
Утром встаешь разбитый, потому что несколько раз за ночь просыпаешься
вот.и я об этом.беруши-да почему я должна из-за них тратить деньги?и правда выход один-написать заявление.все правила содержания животного практически нарушены.чот моя собака не лает...и с другими не перегавкивается..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и правда выход один-написать заявление
Правильно. Причём, во все инстанции. Начните с участкового, пусть оформит протокольчик, далее - служба санэпиднадзора. Пусть приедут, произведут замеры шума. Ну и в суд иск- на компенсацию морального вреда.

чот моя собака не лает...и с другими не перегавкивается..
Ей скока лет та??? Ей уже лень просто....:hz:

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Да нифига не правильно!!! В деревне с соседями дружить надо!!! :lol:

Правильно. Причём, во все инстанции. Начните с участкового, пусть оформит протокольчик, далее - служба санэпиднадзора. Пусть приедут, произведут замеры шума. Ну и в суд иск- на компенсацию морального вреда.
забавная ирония..мне моя нервная система и здоровье дороже,чем престарелая ведьма-соседка со своей тупой шавкой.давно бы отравила(собаку),да,повторюсь,переживаю за котов.которые,тоже никому спать не мешают..утрам из-за этого лая встаешь разбитым,невыспавшимся,злым,уставшим..конечно это не так плохо.плохо выходить и затыкать свою псину..собачка хочет погавкать..что ж люди возмущаются когда соседи спать не дают?людям же тоже хочется музыку послушать,ремонт сделать..

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Поискать в интернете типа
Ультразвуковой Отпугиватель собак – Pet тренажер

и подбросить к собачке поближе часов на N, где N близко к 24. Дальнейших вариантов развития событий несколько, но все они не принесут лучей счастья ни хозяевам, ни собачке.
боюсь не подходит.у меня тоже собака во дворе и трио из котов.мне бы их не шугануть..

Последнее редактирование:
15 Июл 2010
220
2
18
Ирек ....если человек действительно хочет спать, ему такой шум мешать не будет[/QUOTE]

Ну-да, ну-да!! Конечно! Скажите тоже..я вот, например, даже когда сосед этажом ниже храпит;) уснуть не могу.У нас во 2-м подьезде тоже собака жила, бабулечка старая её ночью выпустит и забудет, а та свои дела сделает, и начинает лаять..продолжалось это каждый раз около часа, лай-каждую секунду, можно было минуты считать)))Потом собакет куда-то внезапно исчез, чему мы несказанно рады)
Кста,бируши-вариант, но ребёнку моему с ними спать было не удобно.((

Да если не могут заткнуть собаку, почему должны страдать другие люди? Пускай бабуля намордник одевает на ночь, чтоб собака пасть не раскрывала.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Да если не могут заткнуть собаку, почему должны страдать другие люди? Пускай бабуля намордник одевает на ночь, чтоб собака пасть не раскрывала.
а если собака зивнуть захочет? этож издевательство над животиной!:lol:

1 Ноя 2011
167
0
16
Собаки разные бывают, как и хозяева. Видно вам не встречались такие, которые реально, буквально жить не дают.
Встречались... живу с таким рядом, тоже негодует по поводу лая собаки, по поводу парковки лишь на тех основаниях что он живет здесь дольше меня и т.д. переругался со всеми соседями в округе. Сегодня написал заявление в земельный комитет по поводу выхода за границы своего участка и установки забора ... дальше штраф и снос его барахла им же, по решению суда. Был бы он нормальным человеком я никогда бы так не сделал. Вы девушка тоже дружите с соседями, у каждого есть слабости.

У моей соседки тоже была такая собака. Только она не лаяла. Она воняла так, что когда заходишь в подъезд, то начинают слезится глаза. И часто эта собака срала не дойдя до улицы. Прям идешь и по подъезду говнянный шлейф остается и так вниз по ступенькам и на улицу. В конце концов она видно не выдержала своего запаха и издохла.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы девушка тоже дружите с соседями, у каждого есть слабости.
Главное тут понимать собственные слабости. Вот вы, к примеру, явно путаетесь в гендерных признаках, которые четко обозначены на форуме. И подойдя к, по-вашему, "девушке", вполне можете впоследствии таковой стать сами, если девушка окажется здоровым злобным мужиком с центнер, без жировых запасов, живой массы. Век живи - век учись :).

она забавно лает-3 раза подряд,5,4,5,3 раза..
так, видимо общается с кем-то... мож ты не слышишь просто, как "на другом конце села" ей кто-то овечает?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Пускай бабуля намордник одевает на ночь
так бабуля ж вроде не гавкает:cool:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А у вас не осталось страйкбольных приводов?
Не знаю, у нас конечно не свой дом, но всяких тупых собак достаточно, как домашних, так и бродяг. Как то начали шастать дворняги, так еще наглые такие, лают друг на друга, причем несколько ночей подряд и именно у нашего подъезда, так прицельная очередь нескольким барбосам под хвост и больше их не было! А как то и чья то шавка начала лаять, видно тоже сделает дела, а запустить в подъезд некому, так то пах пах и собака бедная не знает куда щемиться, больше лая и воя от нее не было слышно! Причем тюн был всего 120 м/с.
Вы не подумайте, я собак очень люблю и кошек. Но так же как и у людей, в их рядах есть тупые отморозки, которых лучше бы убивать, но можно и просто пугать!
Я так же и на поводках при хозяинах собак подстреливал, которые пытались своих шавок у нас под окнами выгуливать. А для хозяев есть если что, электрошокер и докажи потом, что я тебя им когда то шкваркнул!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Но так же как и у людей, в их рядах есть тупые отморозки
Это вы, простите, о себе написали?

Я так же и на поводках при хозяинах собак подстреливал, которые пытались своих шавок у нас под окнами выгуливать. А для хозяев есть если что, электрошокер и докажи потом, что я тебя им когда то шкваркнул!

Повезло. На меня ни разу не нарвался. Герой. Думай, что пишешь, умник.