Вопрос как бороться?

мне таки попалась соседка-ведьма.ее тупая псина весь день молчит,но ночью лает по полтора час подряд.а то и до утра.не уснуть просто.выходила на улицу,на задний двор и огород-вдруг кто дразнит.мало ли.нормальная собака брехать не станет..никого..говорила с соседкой,напоминая что по закону должна быть ночью тишина,а по совести это тупое существо не дает выспаться по человечески.ответ-а я не слышу.собака должна лаять..короче собака как и хозяйка-дура какая-то.
отсюда вопрос-как найти управу или сделать так чтоб эта шавка не брехала?была идея кинуть страйкбольную гранату..но пока еще не настолько обозлена недосыпом..

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

она забавно лает-3 раза подряд,5,4,5,3 раза..

23 Окт 2010
892
3
18
купи беруши и проблема решена, а собаки по природе такие, когда хотят, тогда и лаят!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
настеночка, неее я гуманный и другими способами могу... зарэзать... застрэлит.. как то так... :D

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поискать в интернете типа
Ультразвуковой Отпугиватель собак – Pet тренажер

и подбросить к собачке поближе часов на N, где N близко к 24. Дальнейших вариантов развития событий несколько, но все они не принесут лучей счастья ни хозяевам, ни собачке.

1 Ноя 2011
167
0
16
короче собака как и хозяйка-дура какая-то
тут надо разобраться кто и что... вы из категории соседей которые не понимают что собаку, как и маленького ребенка не успокоишь и не объяснишь... думаете только о себе любимых. Научитесь жить в обществе, тем более живете в частном секторе, там собаки в каждом дворе.

5 Фев 2012
5,321
0
36
тут надо разобраться кто и что... вы из категории соседей которые не понимают что собаку, как и маленького ребенка не успокоишь и не объяснишь... думаете только о себе любимых. Научитесь жить в обществе, тем более живете в частном секторе, там собаки в каждом дворе.
Собаки разные бывают, как и хозяева. Видно вам не встречались такие, которые реально, буквально жить не дают. И тогда приходится делать выбор, ибо если сам о себе\своих близких не подумаешь, то ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО.

есть закон-раз.я ночью хочу спать-два

Народ, вы реально в деревне не жили чтоль ни разу??? :hz: Да в любой деревне собаки всю ночь перегавкиваются.... плюс лают на всяких кошаков, ежиков и припозднившихся пешеходов!!!:razz: