как Вы решились на ипотеку или как заиметь свое жилье

5 Сен 2012
9,375
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ладно,рожай Анонимка,а я обещаю если что взять мазок не больно.
Мне уже страшно))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

ты их с аутистами, случаем, не путаешь?
мне вот интересно, почему в последнее время увеличилось кол-во детей-аутистов?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И аутисты,к слову,одарённые,просто с разными талантами,которые не все могут разглядеть
у маминой подруги внук аутист. Бабушка про него рассказывает, что дурак дураком, но память при том отличнейшая и познания окружающего мира.

12 Май 2010
5,911
1
38
у маминой подруги внук аутист. Бабушка про него рассказывает, что дурак дураком, но память при том отличнейшая и познания окружающего мира.
А кто такой дурак вообще?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

:
это просто из наблюдений.Вообще мне кажется прослеживается взаимосвязь по времени,если хорошенечко подумать.В СССРовские времена беременные женщины после 35 лет считались уже старородящими,потом перестройка,самое тяжёлое время.Перестроечное поколение потихонечку себя изживают.Что будет и каким будет нынечнее поколение рожающих после сорока узнаем только лет через двадцать,просто себя наблюдать в числе старородящих уже не хочется.Лень просто в подробностях писать,словами конечно легче и доступнее.Но на примере: Родившая женщина после сорока доживёт ли до шестидесяти- семидесяти? Вопрос.А ребёнок будет по сути ещё ребёнком.
Я старородящая по сссровским меркам, может мои девки-гении:angel:

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Сейчас диагностика есть очень хорошая по поводу определения хромосомных аномалий. Нет, это не скиннинг, на который из ЖК направляют и даже не исследование из плодного пузыря. Но такие анализы стоят в Москве 35-50 тыс. руб., поэтому не все в состоянии выложить такую сумму.
Да, 40 тыщ в Тюмени стоил такой анализ 2 года назад

5 Сен 2012
9,375
0
36
почему в последнее время увеличилось кол-во детей-аутистов?
не слышал о подобной статистике. мож, народец стал больше бухать, особенно во время зачатия и беременности?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

в чем она выражается и как ты ее определяешь по ребенку? примеры можешь привести?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кто такой дурак вообще?
Научного понятия нет. Но имеются критерии оценки того, что должен уметь делать ребенок на определенном этапе своего развития. И если имеются отклонения, то направляют к узким специалистам. Тот ребенок уже где только не был, ему помимо аутизма ещё ставят синдром Аспергера.

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот интересно, почему в последнее время увеличилось кол-во детей-аутистов?
Может в последнее время об этом очень много говорят и пишут?.. Психиатра включили в перечень врачей для медосмотра деток в сады для раннего выявления..

12 Май 2010
5,911
1
38
Научного понятия нет. Но имеются критерии оценки того, что должен уметь делать ребенок на определенном этапе своего развития. И если имеются отклонения, то направляют к узким специалистам. Тот ребенок уже где только не был, ему помимо аутизма ещё ставят синдром Аспергера.
Сил родителям таких деток надо оч много..и денег...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может в последнее время об этом очень много говорят и пишут?
КЫСЬ, так я с мамой разговаривала на эту тему. Она и логопед-дефектолог и психолог по образованию. Говорит, раньше все психические отклонения у детей в основном сводились к олигофрении и задержке речевого развития. Ну дцпшники ещё были. А про аутистов никто и не говорил, и диагнозы такие не ставились. Но возможно, их просто не выделяли отдельным диагнозом среди детей с псих.заболеваниями.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а, ну ясна все

именно поэтому иногда некоторые упоротые мамашки и считают своих больных детишек гениями.
а секрета никакого нет, просто любой человек, задрачиваясь на чем-то одном, в итоге превосходит в этом других.

12 Май 2010
5,911
1
38
Неа, потому как я смотрю, в деревнях бухают по-черному, и ни одного аутиста нет среди рожденных8)
А они заморачиваются в деревнях то?...тем более аутист аутисту тож рознь..

Неизвестны все причины этого расстройства..я только недавно узнала, что это не только врожденная беда...ребенок может абсолютно нормально развиваться, общаться, зачатки речи иметь..а потом чтото провоцирует и начинается регресс..ребенок уходит в себя.. Это страшно!!
Что только в этом не винят..и травмы, и прививки..

5 Сен 2012
9,375
0
36
Неа, потому как я смотрю, в деревнях бухают по-черному, и ни одного аутиста нет среди рожденных
официальную стату ведешь?
суть в том, что аутизм связан с дисфункцией определенных областей мозга, а этого проще достичь, ведя соответствующий образ жизни при оплодотворении и развитии плода

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Не просто так ведь аутики находят общий язык с дельфинами
а лучи из носа у них какого цвета?