как Вы решились на ипотеку или как заиметь свое жилье

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Мы Подмосковье рассматриваем пока.
в прошлом году в Подмосковье купили участок, на севере-западе, по Ленинградскому шоссе, от МКАД 50-65 км.
кучу участков просмотрели и в один момент удачно совпало, риэлтор не смог приехать, был занят, отправил на встречу собственника,
участок нам понравился, красотище...в 500 метрах пожарный пруд, рядом заказник, с трассы подъезд асфальто-бетон прям до участка, рядом магазины сельские, аптеки, ежедневное автобусное сообщение до Солнечногорска.
взяли тайм-аут на сутки, переспали с мыслью , и поехали приобретать участок, через собственника купили на 150 тыс. дешевле чем заряжал риэлтор,
получили свидетельство в МФЦ, обнесли забором,
сейчас думаем-гадаем, что хотим, как будет, какие материалы и во общем прочие хозяйские хлопоты при строительстве дома...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Я полагаю, не от избытка денег люди ипотеку оформляют. Те, у кого есть достаточно финансов, без ипотек покупают. Поэтому, тему нужно переименовать: "Как вы купили жильё без ипотек":grin:
я думаю это относится к Салехарду,
знаю людей, у которых финансовое положение позволяет приобрести жилище, но они его проводил через ипотеки в банках, спустя месяц-три гасили полностью ипотеку, так сказать обезопасивали себя от мошенничества при покупке. речь про покупку в МСК.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
MarSell, солнце! Я одинокая, почти старая женщина, без детей. И никакого нынешнего нет и не предвидится. Никого больше к себе и близко не подпущу, хватит с меня)

31 Окт 2011
303
0
16
MarSell, солнце! Я одинокая, почти старая женщина, без детей. И никакого нынешнего нет и не предвидится. Никого больше к себе и близко не подпущу, хватит с меня)
Рано-рано Вы себя в старые записали, в сорок лет женщины с успехом рожают и воспитывают детей, устраивают личную жизнь, у Вас еще все впереди, дерзайте))).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Рано-рано Вы себя в старые записали, в сорок лет женщины с успехом рожают и воспитывают детей, устраивают личную жизнь, у Вас еще все впереди, дерзайте))).
После сорока лет рождаются либо гении либо даунята,фифти фифти

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Третьего не дано?..то есть обычного здорового ребенка родить?

Сейчас стооооолько рожают после 40...это ж сколь гениев!!!
это просто из наблюдений.Вообще мне кажется прослеживается взаимосвязь по времени,если хорошенечко подумать.В СССРовские времена беременные женщины после 35 лет считались уже старородящими,потом перестройка,самое тяжёлое время.Перестроечное поколение потихонечку себя изживают.Что будет и каким будет нынечнее поколение рожающих после сорока узнаем только лет через двадцать,просто себя наблюдать в числе старородящих уже не хочется.Лень просто в подробностях писать,словами конечно легче и доступнее.Но на примере: Родившая женщина после сорока доживёт ли до шестидесяти- семидесяти? Вопрос.А ребёнок будет по сути ещё ребёнком.

31 Окт 2011
303
0
16
Нет, милая Дерби, процент аномалий мало зависит от возраста, больные детки рождаются и у 16-ти летних.Плюс неплохая диагностика, скрининги в первые 12-ть недель, затем в 16-ть, и в более поздние сроки вполне себе информативные.
Почему пропагандируют о возрасте, а в стране с демографией все плохо, как заявил священослужитель Чаплин, хорошо бы, что -бы к 20-ти у девушки было трое детей, о как!

http://www.mk.ru/social/2016/10/03/...izit-brachnyy-vozrast-v-rossii-do-14-let.html

а вот несколько известных мам, родивших за сорок

http://vev.ru/blogs/znamenitosti-stavshie-mamami-posle-40.html

http://ru.hellomagazine.com/deti/be...rugie-zvezdy-rodivshie-v-zrelom-vozraste.html

Сама природа дает женщинам шанс стать мамой , имею ввиду то, что климакс не приходит в сорок.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нет, милая Дерби, процент аномалий мало зависит от возраста, больные детки рождаются и у 16-ти летних.Плюс неплохая диагностика, скрининги в первые 12-ть недель, затем в 16-ть, и в более поздние сроки вполне себе информативные.
Почему пропагандируют о возрасте, а в стране с демографией все плохо, как заявил священослужитель Чаплин, хорошо бы, что -бы к 20-ти у девушки было трое детей, о как!

http://www.mk.ru/social/2016/10/03/...izit-brachnyy-vozrast-v-rossii-do-14-let.html

а вот несколько известных мам, родивших за сорок

http://vev.ru/blogs/znamenitosti-stavshie-mamami-posle-40.html

http://ru.hellomagazine.com/deti/be...rugie-zvezdy-rodivshie-v-zrelom-vozraste.html

Сама природа дает женщинам шанс стать мамой , имею ввиду то, что климакс не приходит в сорок.
Как всё запущеноооо....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сейчас диагностика есть очень хорошая по поводу определения хромосомных аномалий. Нет, это не скиннинг, на который из ЖК направляют и даже не исследование из плодного пузыря. Но такие анализы стоят в Москве 35-50 тыс. руб., поэтому не все в состоянии выложить такую сумму.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сейчас диагностика есть очень хорошая по поводу определения хромосомных аномалий. Нет, это не скиннинг, на который из ЖК направляют и даже не исследование из плодного пузыря. Но такие анализы стоят в Москве 35-50 тыс. руб., поэтому не все в состоянии выложить такую сумму.
Ладно,рожай Анонимка,а я обещаю если что взять мазок не больно.

31 Окт 2011
303
0
16
Родившая женщина после сорока доживёт ли до шестидесяти- семидесяти? Вопрос.А ребёнок будет по сути ещё ребёнком.
У родившей в возрасте, есть мощный стимул дожить до старости.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Запущенно у тех, кто в 37-40 себя старушками считают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У родившей в возрасте, есть мощный стимул дожить до старости.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Запущенно у тех, кто в 37-40 себя старушками считают.
Нуууу,я не Алла Борисовна))