как Вы решились на ипотеку или как заиметь свое жилье

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Как я решилась на ипотеку?
Отвечаю. Выхода нет. Живу с мамой, раньше еще и с папой и бабушкой и братом. В принципе жили довольно нормально, по сравнению с некоторыми вообще отлично есть печка, есть центральное отопление дом старый, ветхий,но уютный. В нашей квартире всегда было тепло и сухо, а вот остальным квартирам не так повезло сыро и рвет трубы последние 3 года через год. Есть вода, не привозная. Полы и стены конечно ойей, кривые, дом складывается в середину. Ждем сноса более 30 лет. Умерла бабушка, и отец не дождавшись сноса. Маме скоро 60 лет. Эта квартира мое "наследство" полученное еще от бабушки с дедушкой по отцовской линии. Ремонтирую сама, хотя жилье муниципальное соцнайм.
Я -местная. В целом,срепя сердце, понимая, что никакого сноса еще в ближайшие "надцать" лет не будет решилась на ипотеку. Детей нет, рожать в барак не обязана и не буду. 37 лет предельный возраст, ипотеку взяла на 30 лет. Исправно её плачу. И не сочтите, что жалуюсь.
Вот так я имею (точнее буду иметь свое жилье), когда оформлю собственность после сдачи дома в эксплуатацию.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А никто не перекредитовывался уже? Хотя бы вот в этой вот Ямальской ипотечной компании или ещё где? Пишите, кто сделал это?
По теме: люблю по дому в трусах ходить, меня соседи по коммуналке не понимали. А один год, точно помню в 2010-м я мать его ПЯТЬ РАЗ переехал с квартиры на квартиру. Устал переезжать и извиняться перед соседями. Сейчас хожу в трусах, никто не видит, рад безмерно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Думаем на счет ипотеки. Выплатить сможем быстро. Только решаем,а надо ли?)) Вот последнее о чем думали,это дом у моря или другие регионы,но с водными обьектами рядом. Хочется свое построить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну найди свои более ранние сообщения про премии

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Шкодница, у вас же двое детей. Ради них конечно надо. Тем более, если есть средства.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну найди свои более ранние сообщения про премии

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Шкодница, у вас же двое детей. Ради них конечно надо. Тем более, если есть средства.
Так жилье то есть. В 4 городах по квартире и пару дачь. Только хочется свое. Своими руками и силами. Как пример детям к чему стремиться. Большой дом,огород,баню, может хрюшку с курами)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
другие регионы,но с водными обьектами рядом. .
Рекомендую Тюмень, рядом с которой многочисленные источники!) ... (я так и поступил, не стал в Салехарде капиталку брать-в Тюмени дешевле!))
Детей нет, рожать в барак не обязана и не буду. 37 лет предельный возраст, ипотеку взяла на 30 лет
Простите, а лет-то вам сколько?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Рекомендую Тюмень, рядом с которой многочисленные источники!) ... (я так и поступил, не стал в Салехарде капиталку брать-в Тюмени дешевле!))
Простите, а лет-то вам сколько?
Мы Подмосковье рассматриваем пока.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да здесь я...) Просто счас бываю пореже.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Подмосковье рассматриваем пока.
Понятие ооочень растяжимое!)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да здесь я...) Просто счас бываю пореже.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Понятие ооочень растяжимое!)
Вот и растягиваем. Пока смотрим Дмитровское направление. Так же Мытищи.