как Вы относитесь к новичкам?

Я лично в первую очередь присматриваюсь к тем кто будет работать под моим началом, есть определенный момент перепроверки, но это опять же зависит от отрасли в которой вы работаете. У нас в бухгалтерии косяк новичка может потянуть за собой проблемы для всех если их вовремя не заметить. Мне кажется не стоит себе позволять часто бегать курить (если это принято в вашем коллективе конечно), опаздывать и хлопать глазками: "ой простите, проспала", но при этом быть при тщательной прическе и макияже. Внешний вид это конечно важно, но не в ущерб работе ))) Есть еще момент "возраста" коллектива, тяжело если там все отработали несколько лет вместе, ушла их любимая коллега и тут бац и вы..... Тем более если по чьему то "звонку" приняты. Уже встает вопрос что можно перед вами говорить а что нет. Вдруг передадите? :hz: Ну как то так :oops: Все слишком индивидуально....

Я лично в первую очередь присматриваюсь к тем кто будет работать под моим началом, есть определенный момент перепроверки, но это опять же зависит от отрасли в которой вы работаете. У нас в бухгалтерии косяк новичка может потянуть за собой проблемы для всех если их вовремя не заметить. Мне кажется не стоит себе позволять часто бегать курить (если это принято в вашем коллективе конечно), опаздывать и хлопать глазками: "ой простите, проспала", но при этом быть при тщательной прическе и макияже. Внешний вид это конечно важно, но не в ущерб работе ))) Есть еще момент "возраста" коллектива, тяжело если там все отработали несколько лет вместе, ушла их любимая коллега и тут бац и вы..... Тем более если по чьему то "звонку" приняты. Уже встает вопрос что можно перед вами говорить а что нет. Вдруг передадите? :hz: Ну как то так :oops: Все слишком индивидуально....

я тоже так делаю, только никто под моё "начало" не идет :cry:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

ПАлина)))

я доброжелательная , приветливая , добрая , понимающая ....остальные все г88нолюди злятся, хамят, говорят на повышенных тонах))

Как вы считаете. Если человек несет хорошее, ему будут отвечать взаимностью или нет?)
Может человек просто маску носит?)

Как вы думаете если человек считает , что он несправедливо обижен , является ли он нытиком?) Если да , то какова вероятность , что ему притягиваются тираны?)

Уважаемая, Ксения, Ксюха, Оксана :) НА правах замены Монаха, не мешайте, идет развод на сиски...:ROFL:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Вот так и думал, что сразу заговорят:) А зачем тянуть 100500 страниц? Лучше в первых двух все карты открыть :)

ну, че так сразу то?!, надо было страниц 5-7 подождать, да и то издалека начинать... :hz:

Миша, может твоё "начало" пугающее, потому и не идут...:ROFL:
не, видимо "оно" на любителя :ROFL:

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Эх... Монах, Монах... выползай из кровати, такие вбросы пропускаешь...

8 Авг 2012
29
0
1
Очень здорово все написали. Понравилось.

идите домой! сисек им захотелось... :grin:

домой незя, дома жена... :hz:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Очень здорово все написали. Понравилось.

что правда написана?!

а в какой конторе так?! вы тока намекните ;) дальше я и сам узнаю :hz:

8 Авг 2012
29
0
1
домой незя, дома жена... :hz:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

что правда написана?!

а в какой конторе так?! вы тока намекните ;) дальше я и сам узнаю :hz:
Ребят, это ведь действительно проблема для многих. Вот решила посоветоваться, а вы все хихоньки. Сиськи - уже не новая тема.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Дэнчик, када у тя будет такая мойка, чтобы приехаль мыть машина, сидишь внутри, а там стекла моют аки моют ох и моют... сисками...
Не канает )))) как в салоне тогда мыть? Это уже организация притона получится )))

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

AnnaMariA, Не знал что столько на форуме холостых мужиков )))

12 Май 2010
5,911
1
38
ндааа....все ж мы былии новичками когда-то.....
я вот чую выйду после отпуска по уходу, хуже любого новичка буду...ибо коллектив на 80% новый..потом сама все позабыла наглухо....

12 Май 2010
5,911
1
38
я новичком была оч скромным....присматривалась ко всем и всему...на ус мотала))))) с всеми спокойна и доброжелательна....потом сама к новичкам примерно также старалась... не знаю правда насколь получалось))))