какую вы покупаете колбасу?

#61
Сюрприз, не ну ты деловая - явки, пароли пжалста! Где ее брать-то курганскую?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Nady, мясо вяленное оленье есть на рынке в Ямальских оленях. Встречается, по крайней мере.
:grin:
Посмотреть вложение 43436 здесь прайс и расшифровка сокращений.

А так в моя тема есть:\"\":"Свежее мясо к столу на заказ" :good:
 
15 Окт 2009
1,271
0
36
#62
новый магазин на республике 51
он не новый...а просто "СалехарАгро" с одного крыльца экс торгово/музыкального училища переехало в другое..
вот-вот! :)
а мне там почти всё нравится. и свинина вяленая, и зельцы, и варёная колбаса-на удивление вкусная, и мясные чипсы под пиво,и ещё куча каких-то мясопродуктов с местечковыми белорусскими названиями. сардельки только как-то не пошли. а цена, в общем, не отличается от ялутровской продукции.
кстати, ялутровскую, кроме Славянского, можно и в Андреевском по Матросова купить.

ещё хороши в/к и с/к колбасы Дымов. покупаю иногда в Перекрёстке.

замечу, что копчёная оленина на рынке не вся вкусная. скажу больше:кроме филея ничего не понравилось. но он и самый дорогой. но зато кусочки небольшие - не так ощутимо.
сардельки из оленины офигенные. на завтрак особенно
 
Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
#63
вот-вот! :)
а мне там почти всё нравится. и свинина вяленая, и зельцы, и варёная колбаса-на удивление вкусная, и мясные чипсы под пиво,и ещё куча каких-то мясопродуктов с местечковыми белорусскими названиями. сардельки только как-то не пошли. а цена, в общем, не отличается от ялутровской продукции.
кстати, ялутровскую, кроме Славянского, можно и в Андреевском по Матросова купить.

ещё хороши в/к и с/к колбасы Дымов. покупаю иногда в Перекрёстке.

замечу, что копчёная оленина на рынке не вся вкусная. скажу больше:кроме филея ничего не понравилось. но он и самый дорогой. но зато кусочки небольшие - не так ощутимо.
сардельки из оленины офигенные. на завтрак особенно
Шпротов, как всегда, кратко, толково и полезно))))) аж колбасы захотелось)))
 
4 Окт 2010
182
0
16
#64
"Ямальские олени" (в "Дарах Ямала") - на первом месте!! по всем параметрам!!

"Коньячная" (Черкизовсий МК) супер вкус (в "Стерхе") но здесь приходится мириться с тем, что время доставки отдаляет нас от "первой свежести"

...и несмотря на то, что говорим о колбаске... МУКСУН!!
 

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
#65
Последнее время колбасу ваще ни беру, лажа это, а не колбаса, за 500- 600 руб, за 150 - 180 эта вообще ни колбаса, я покупаю хороший кусок мяса, отвариваю его со специями и получается типо буженины, вот это вещь, а остальное все в топку ИМХО. Да ингда берем сосиски молочные , но то же у них вкус как у резины особенно когда отваришь, у мамы в Твери берем всегда венские, мясом пахнут, здесь брал такие, почему то вкус такой, го....но редкостное, кстати заметил тенденцию , такие же берешь на земле вкус совершенно другой и приятней, такое ощущение что суда просрочку изначально тащат.
 
#66
вот-вот! :)
а мне там почти всё нравится. и свинина вяленая, и зельцы, и варёная колбаса-на удивление вкусная, и мясные чипсы под пиво,и ещё куча каких-то мясопродуктов с местечковыми белорусскими названиями.
ага...все хорошо...тока цены не очень...АД мну поправит еже ли че...но пиво Лидское 0,5 стоило в Минске около 15 руб...тут уже 47...накрутка в ТРИ раза!!!...и это при том что мы уже в Таможенном союзе! :\"\":
з.ы. А магаз надо было назвать: "В гостях у Батьки"...:ROFL:
з.ы.ы. Ждем (в рамках Таможекнного союза) теперь открытие нового магаза: "В гостях у Нурсултана" с коньяком "Туркестан" и казахским шоколадом!!!
 
#67
в точку с кишками проблема мне по старой дружбе корешок давал не много а так сколько не искал не нашол только с земли везти остается! а рецепт просто два кг говяж печени 500грамм свежего сала м(можно немного больше хуже не будет)150-200 грамм сырой гречки чеснок перчик соль все на мясорубку и в кишку потом в духовку!
Уточните пожалуйста, в духовку на какое время и температуру?

З.Ы. Кто нибудь знает, где в городе можно купить оболочку для колбасы??? Любую, пусть даже искусственную.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#68
Визави, ее можно жарить... ;) печеневка... называется... но мне больше с мясом нравится...

пиво Лидское 0,5 стоило в Минске около 15 руб..
не уже не стоит.. :( подорожало.... немного ....литр около 50 рублей стоит