какую вы покупаете колбасу?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сегодня нарыла в Ледовом в кафешке, что у них есть самолепные пельмени и манты, говорят оч вкусные, 290 за кг.
Конечно очень вкусные, там каждое массовое катание пара человек пропадает :trollface:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
если редко кушаете колбасу, то Гурман ...там дорого, но реально как будто без бумаги:grin::good:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Я ток за кировские колбаски))
Покупаем Приму постоянно, Московскую время от времени, варенных вообще не покупаем, ибо нам сыровяленые, сырокопченые и варено-копченые по душе больше.. Одно время покупали браунгшвейскую часто, сча перестали, потому как кругом одно Г, а с кирова возить ее перестали

Я ток за кировские колбаски))
Покупаем Приму постоянно, Московскую время от времени, варенных вообще не покупаем, ибо нам сыровяленые, сырокопченые и варено-копченые по душе больше.. Одно время покупали браунгшвейскую часто, сча перестали, потому как кругом одно Г, а с кирова возить ее перестали
А Вы попробуйте курганскую, очень вкусная с\к колбаска уверяю!!!!:good:У меня есть палочка браунгшвейской :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера откапала новый магазин на республике 51, дорого конечно, но взяла какую то колбасу сыровыленную с кусочками сала название Тещина или что то такое 1 кг.890 руб., но она нетяжелая на 100 руб. кусочек вышел, так просто объедение, это даже не колбаса больше, а мясо. а вот сырокопченое там не очень понравилось.
почему вот такое же мясо с оленя не делать? меня как то угощали с Мордовии такой колбасой-мясо с конины с кусочками сала вкуснятина.

У вас лаборатория дома? :loool:
Лаборатории нет, но доверяю тому что написано на этикетке

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Где этот магазин? Ялуторовские раньше вкусные были.
это магазин по Республики, возле второй школы. маленькие магазинчики в ряд стоят, Славянский самый крайний левый

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

И я раньне всегда тока Кировскую брала колбасу, но в последнее время мне они разонравились

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Московская, Свиная, Имперская - только такую ( иногда оленью Ямальских оленей - но сейчас она похуже сталас жил много крутят)

Колбасу едим крайне редко, но стараемся взять отличного качества. Открою маленькую тайну, где бывает вкусная колбаска. Марка "Мортадель", пробовали 2 вида, варено-копченую "Московскую" и сырокопченую, названия не помню. Цена кусается, но того стоит, 650 и 1100 за кг соответственно. "Московская" вообще изумительная, вкус как в советские времена, а у сырокопчёной вкус мяса.
13Moskovskaya.jpg
Забыл сказать, брали в магазине Ланкон.

Последнее редактирование:
Сюрприз, не ну ты деловая - явки, пароли пжалста! Где ее брать-то курганскую?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Nady, мясо вяленное оленье есть на рынке в Ямальских оленях. Встречается, по крайней мере.