какую вы покупаете колбасу?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
колбаса вкусная варена оленья покупал на рынке крытом из Воркуты, иногда, но редко вкусная у Ямальских оленей бывает...

для салатов есть вареная имитация неплохая дешевая Богородская.

а лучше всего купить кусок мяса и запечь)))) вот туп наверняка без гмо и еклмн всяческо разных....

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Белорусская продукция неплохая и раньше была в магазинах но сейчас не вижу её фирма называется "Мясная империя". а сечас делаю её сам и не заморачиваюсь.

В "Славянском" очень вкусные колбасы Ялуторовские, причем практически без вредных добавок
Где этот магазин? Ялуторовские раньше вкусные были.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Самая вкусная кровянка с гречкой. Но тут её нет. Только на Украине.

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Где этот магазин? Ялуторовские раньше вкусные были.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Самая вкусная кровянка с гречкой. Но тут её нет. Только на Украине.
а я делал с говяжъей печенью гречкой и салом такая вкуснятина фиг за уши оттянеш:drinks:

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Рецепт в студию!!! И где брать оболочку? Я так понимаю кишки тут не найдёшь?
в точку с кишками проблема мне по старой дружбе корешок давал не много а так сколько не искал не нашол только с земли везти остается! а рецепт просто два кг говяж печени 500грамм свежего сала м(можно немного больше хуже не будет)150-200 грамм сырой гречки чеснок перчик соль все на мясорубку и в кишку потом в духовку!

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин специально сделала приписку, что прекрасно понимаю, что колбаса зло, но вот хочется мнеиногда докторской например хоть убей или брауншвейской.
а так и сама часто буженину в аэрогриле делаю или язык говяжий отварю и просто едим особенно с васаби нравится.
тема о КОЛБАСЕ! ГДЕ КУПИТЬ И КАКУЮ?

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
блин специально сделала приписку, что прекрасно понимаю, что колбаса зло, но вот хочется мнеиногда докторской например хоть убей или брауншвейской.
а так и сама часто буженину в аэрогриле делаю или язык говяжий отварю и просто едим особенно с васаби нравится.
тема о КОЛБАСЕ! ГДЕ КУПИТЬ И КАКУЮ?
прошу прощения заболтались! берите белорускую в "Гурмане" возле запсиба !

21 Окт 2011
129
0
16
49
г.Салехард
Я тоже особо не верю что много мяса содержится в колбасе, но если покупаю, то стараюсь брать кировскую продукцию.
о Нескафешка ты уже здесь:Yahoo!:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

а туалетную бумагу как по ГОСТу добавлял? :ROFL:
обязательно даже немного печени ложил:razz:

Nady, ну ты уже знаешь магазинчик с белорусской продукцией, там и колбасы есть, но цены оч высокие.
А так я обычно скупаю только кировскую или йошкар-олинскую. В Андреевском ялуторовские колбасы не беру, только курятину.
Курганская колбаса раньше была в рыбо-мясе по Республики 51, но магазинчик закрылся, там сейчас что-то другое будет... Может быть они же.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Кстати про пельмени. Сегодня нарыла в Ледовом в кафешке, что у них есть самолепные пельмени и манты, говорят оч вкусные, 290 за кг.