какую вы покупаете колбасу?

2 Июн 2009
13,124
0
36
как то заводила тему про пельмени, она мне кстати очень помогла определиться с выбором.
теперь вопрос вот про колбасу интересно какую покупаете вы и в каком магазине, я вечно, что не куплю, так все какое то г.. причем независимо от стоимости.
Сразу оговорюсь, говорить, что колбаса вредна, что лучшая колбаса это кусок мяса, что полезнее отварить того же языка не надо, все это знаю и сама.
Просто иногда все равно приходится ее покупать, а иногда тупо хочется именно колбасы, и не важно, из чего она сделана.:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне из яр-сале оленью привозят. "Ямальский олени" только им доверяю
а какая именно, какую то брала как то, мне не очень понравилась. хотя знакомый был там говорит реально без всяких добавок типа сои и ГМО делается это колбаса.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

в Тюмени тут взяла хваленую на форуме сибколбасы омскую, не понравилось абсолютно, а вот какой то омской деревни называется омский деликатес поизводство даже очень понравилась.

Сюрприз, ну в смысле, где, какая, почём? )))
ААА поняла:grin:, Моя тема называется "Свежее мясо на заказ к столу" в "Я пиарюсь" стр.7:oops:

На вкус и цвет товарища нет, каждая колбаска найдет своего покупателя!!!:good:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
вообще для меня лучшая колбаса-это сосиски))) но вот хорошие ооочень редко встречаются...
в Тюмени например я хороших и не ела((

А колбаса , это бывшие лошадки ( Пестня ) :Смех и слёзы: Не покупаю колбасу. Зачем ? Когда есть замечательный выбор разной ветчины и копчёностей. И дешевле колбасы. Например в маг.НЕБЫЛИЦА .