какой фильм заставляет Вас пустить слезу?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Не помню но чето с участием сильвии саинт....
ну не знаю, у меня почему то слюни пускаются :hz:
Хотя если поработать над собой, то можно наверное не только слезы и слюни пустить :lol:
Профессионал, в конце, когда его убивают и музыка Морриконе, прям так жалостливо :cry:

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
toleek, заметили, что не в одной экранизации не показано как его ели. и вовсе не из-за того, что создатели не хотели травмировать чьи-то чуйства. Просто для того, чтоб можно было снать продолжение, в котором окажется, что Колобок ушел и от Лисы, а потом прокачался и вернулся чтоб отомстить.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Если говорить серьезно...то Хатико и рядом не стоял с нашим Бимом. Втроую серию смотреть вообще не могу, сразу переключаю канал. Мы то люди ладно, всегда огрыземся, покажем зубы, можем укусить, словами ли делом.... А вот животные? Многие ли их понимают? Что они хотят сказать?.
По сабжу конкретно: людей не жалко вообще,они за себя постоят. Тварей жалко бессловесных...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Турецкий фильм Любовь любит случайности. Один из немногих фильмов в конце которого я действительно плакала.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Элли,Никакой. Вообще не умею плакать над фильмами и книгами. Впрочем, меня и в жизни то заставить заплакать ооооочень сложно
Посмотрите "Белый плен", да и всем советую! Рыдать будете весь фильм от смешаных чувств, контраст рева от злости и радости обеспечен каждому, уж насколько я тоже свои эмоции сдержывать умею! Но когда аж целых семь Хаски лазять по снежной пустыне, брошеные людьми это та ешчо печаль:)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Achtung, а еще после этого фильма стоит рассказать реальную историю по которой снят фильм и тогда рева еще больше не оберешься ибо там хэппи-енда не было %)

Собаки (сахалинские лайки) были оставлены с недельным запасом еды в феврале 1958 г. 14 января 1959 года один из членов экспедиции вернулся, чтобы похоронить тела. 7 собак были найдены мертвыми: Goro, Besu, Moku, Aka, Kuro, Bochi, Kuma — так и не сорвались с привязи; тела Riki, Anko, Shiro, Jakku, Deri, Kuma (ещё одна) обнаружить не удалось; 2 — найдены живыми: Taro и Jiro-Jiro. Неясно, как собаки смогли выжить, так как, по мнению экспертов, средний хаски может прожить в таких условиях не более месяца; еда же, оставленная на базе, оказалась почти нетронутой. Jiro-Jiro умер в 5-й экспедиции в июле 1960 г. Taro был возвращён в Университет Хоккайдо и умер там в возрасте 15 лет в 1970 г. Университет Хоккайдо хранит тело Taro, а Национальный Музей Науки в Уэно (Токио) — тело Jiro-Jiro как национальных героев.

Арктическая история

Людей никогда не было жалко, особенно тех кто свой выбор делает сам.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Дааа, что то люди меньше эмоций и сопереживания в кино вызывают, чем собаки... Кто виноват, режиссеры?... А меня вот фильм "Секс по дружбе" растрогал до слез, или это было пиво?)))):oops: