какой тв лучше?

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
disorder, у нас это решено тремя телевизорами....
У меня тоже 3 телика, но щас вынужден переехать в однушку, один на кухню, другой в комнату а третий в туалт наверное прийдется ставить... :)
По теме, LED конечно же рулит...

у нынешних современных ЖК срок службы достигает лет так 50 (если в день ТВ будет работать 3-4 часа)..
зачем больше срок? :)
с одним телеком всю жизнь? ))

я вот что скажу - ценой он рулит над другими.. :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Я знаю страшную тайну! :grin: На самом деле телевизоры все показывают одинаково, а все эти характеристики и бешеные цены - это всё для понтов :lol: Я лично никакой разницы не заметила, хотя как-то даже пыталась сравнить, придирчиво рассматривая один и тот же фильм на своих плазме и ЖК)))))))))) Так что какой тебе внешне покажется более симпатичным, тот и покупай!

самое интересное что после того как активировал функцию юсби и проверил работоспособность просмотрел только один фильм с переносного источника за три месяца.... да и телик включается на 50 мин вечером....... так что разница между панасом на 21 дюйм с ЭЛТ и LG на 32 дюйма только в размерах которые они занимают и в пультах остольное одно и тоже......

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Тот самый Странник, в 50 хочу уложиться

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

мечтаю о двери туалетной с интегрораванным теликом.... там точно никто не помешает.... :)
ну не помешает если в квартире два туалета.... не на горшок же домочадцам ходдить, пока вы в туалете наслаждаетесь..просмотром тв ))

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

мда хороший вопрос........
а ваших комментариев, молодой человек, я вообще не поняла

Ещё важно будет просмотр с эфира телепередач или со спутника . Во многих стоят тюнеры , неважнецкого качества . У меня Toshiba 42" кажет на комнатную антенну все местные каналы идеально . А включал дома LG и Samsung , сразу хочется поставить спутниковый ресивер .