Важно какой мобильный интернет лучше?

После Лабытнангского интернета, качество белгородского и питерского инета покажется за счастье, хоть МТС, хоть мегафон, в белгороде в основном на ТЕЛЕ2 сидят, но МТС я пробовала нормально работал. В Ленинградской обл. друг на мегафоне сидит тож не жалуется.

Р.S. К хорошему быстро привыкаешь , по приезду так тяжко привыкать к Лабытнангскому инету :(

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
1. Он у вас прошит под любую симку? (разлочен)
2. Только у Мегафона был ТП интернетовский, который можно было купить без модема. У других операторов вы купите интернетовский тариф ТОЛЬКО с модемом.
Так что свой там бесполезен. Если только не пользоваться разговорной симкой с пакетами, но это намного дороже. И опять же в таком случае смотрим пункт 1.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сижу на мтс подключен безлимитный интернет по всей России. Стоял наш ЯНАО безлимитный, так в такую трубу по роумингу вылетел, симка осталась. сейчас и ее переключу на тариф супер мтс. только с этого тарифа возможен безлимитный интернет. сейчас я в Северной Осетии а сим карта Москвы. каждый день в инете снимается в сутки 2 рубля.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сижу на мтс подключен безлимитный интернет по всей России
Уточните, сколько стоит в месяц? Можно ли подключить в Салехарде? Как он будет в Салехарде работать?
У меня счас безлимит за 850 рублей, но вроде только по УРФО...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
с МТС +супербит ездил почти по все России.
200 руб в мес.

а теперь вопрос: у кого есть МТС и Мегафон? что все таки тут работает лучше?