каких магазинов нам не хватает в салехарде и как должен выглядеть наш торговый центр

30 Май 2009
4,330
2
36
Предлагаю вообще запретить выезд из города! Нечего заглядываться на крутые магазы и развлекаловки)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Хоть бы малюююсенький был бы ТРЦ, хотя-бы как скромный "Карнавал" в Е-бурге ))))
Хотя, проблема в головах, а не в наличии или отсутствии развлечений и шопинга (((

30 Май 2009
4,330
2
36
Дак вот тоже думаю... Будь здесь "чтототакое", как часто я бы туда ходила?...
На выездах понятное дело невылазию оттуда, но дак это ж в отпуске.

1 Ноя 2010
8
0
1
Дак вот тоже думаю... Будь здесь "чтототакое", как часто я бы туда ходила?...
На выездах понятное дело невылазию оттуда, но дак это ж в отпуске.
Для человека у которого "чтототакое" прямо под боком, каждая зп - отпуск :)

Размечтались. Да не будет тут ни хрина. Щас вот дома посносят, наделают скверов, натыкают скамеечек и будьте довольны. А - еще памятников понаделают красивых. У нас тут даже кафушки детские медным тазом накрылись, ну не выгодно и все тут. Даже книжные убрали :) Одын остался.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Размечтались. Да не будет тут ни хрина. Щас вот дома посносят, наделают скверов, натыкают скамеечек и будьте довольны. А - еще памятников понаделают красивых. У нас тут даже кафушки детские медным тазом накрылись, ну не выгодно и все тут. Даже книжные убрали :) Одын остался.
почему не выгодно кафешки и чиво там ещё..))?....я думаю одичавшие люди на севере (некоторые вообще редко ездят даже в отпуск) окупят любое дело:)

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Страйте нам торговый Центр!!!

Даже из Айшана можно было сделать ТЦ не плохой

из айшана пытаются..но пока из того что там открылось, на столь же мелком как и все сдесь помещение, меня ничего не удивило))))а вот продуктовый там богат на новинки каких в салех ещё не было))))):good:

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Chipa-Kisa, одичавшие - это Вы о ком?

это о нас всех))))..образно естественно...те кто выезжает часто из города- из округа наверное себя такими не чувствуют...но есть и очень занятые либо не имеющие такого блага по каким то другим обстоятельствам люди..которые хотят почувствовам себя ближе к цивилизации:hz:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
...но есть и очень занятые либо не имеющие такого блага по каким то другим обстоятельствам люди..которые хотят почувствовам себя ближе к цивилизации:hz:
Понятно. Значит, именно они, по Вашему мнению, кинутся окупать ЛЮБОЕ дело? Иными словами, схавают всё то Г..., что им тут предлагают по космическим ценам? Смело.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Понятно. Значит, именно они, по Вашему мнению, кинутся окупать ЛЮБОЕ дело? Иными словами, схавают всё то Г..., что им тут предлагают по космическим ценам? Смело.

я не про говно конечно!!я про то чтоб хоть чёт было в городе