каких магазинов нам не хватает в салехарде и как должен выглядеть наш торговый центр

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Malta, ну про авиабилеты уже не актуально, цены сильно упали... Дошло до маразма, что на самолете до Москвы что на поезде почти одна и та же цена...
Что действительно Салехарду не хватает это авто-дороги связывающей нас с "землей"...

1 Ноя 2010
8
0
1
Картинга у нас нехватает, желательно всесезонного-крытого...как вариант выяснения отношений и простого фана на выходные :)

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, ну про авиабилеты уже не актуально, цены сильно упали... Дошло до маразма, что на самолете до Москвы что на поезде почти одна и та же цена...
Что действительно Салехарду не хватает это авто-дороги связывающей нас с "землей"...
Давно узнавал? Малина-то кончилась... Ты на январь поинтересуйся ( на Москву), там снова чудесная система в несколько классов обслуживания, на каждый из которых своя цена. Как можно догадаться - самый лажовый (а значит и дешевый) класс (а значит и билеты) даааавно раскуплены. А может их и не было вовсе:)

Дорога тоже нужна, но не все на машине готовы путешествовать. Да и вообще разговор уже не по теме.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я уже писала про Европейский, так меня Нади с Дядей с Севера, чуть не замордовали:)
А что плохого, в том что люди не разучились мечтать непонятно? :)

5 Авг 2010
2,303
0
36
Ну будет в салехарде инсити по заоблачным заоблачным заоблачным ценам. и че

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Че в Салехе не появится со временем все превратится в гамно. деревня, товарищи, ёпт! че вы хотите. продукты бы просроченные в попыхах ребенку не купить

1 Ноя 2010
8
0
1
Дык Инсити - это Московский Бренд, причем совсем молодой. ИМХО Incity Не пример...

1 Ноя 2010
8
0
1
INCITY – это молодой развивающийся бренд, который предлагает модную, разностилевую одежду и аксессуары для молодых и энергичных представительниц слабого пола. Инсити была создана в 2007 году в Москве акционерным обществом «Модный континент» и за столь малое время работы стала популярной и общедоступной.

InCity

Не пример распространения качественного-популярного бренда.

Вот такое бы нам... *скромно так промямлил*
Вегас-сити

ТРЦ Vegas - самый большой в России торговый центр с общей площадью 400 тыс. квадратов и первый и единственный в стране шопинг молл, объединенный с парком экстремальных аттракционов. Впервые 18-ти метровое колесо обозрения, аттракцион башня падения организованы в закрытом пространстве торгового комплекса.
Дизайн интерьеров выполнен таким образом, что каждая торговая зона является уникальной и непохожей на другие, разделёные на улицы и отображающие культурные и этнические особенности народов мира: неоновые огни на улице Ginza, ослепляющие великолепием днём и ночью; улица Bazzar перенесёт посетителей "Каширского молла" на оживлённые и бурные улицы Восточных стран; улица Моды и галерея Ювелиров будут круглогодично предлагать самый широкий ассортимент товаров со всех уголков света.
Как и в знаменитом городе, в московском Vegas есть все: развлечения, аттракционы, шопинг, шоу, рестораны, игры, звезды, драйв, огни, ночь, день, этника. 400 000 кв.м удивительного трехуровневого зонированного пространства, около 300 магазинов торговой галереи, гипермаркеты, парк аттракционов, ледовая арена, колесо обозрения, кинотеатр-мультиплекс. В интерьерном решении предусмотрена уникальная концепция зонирования, навигации, перемещения и декорирования в стилистике различных этнических культур. Тематические зоны создают незабываемые ощущения путешествия в Vegas.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Cosmo, Исправил. :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не пример распространения качественного-популярного бренда.
а причем здесь распространение бренда в данной теме, ничего не поняла?
просто люди привели пример. что и сетевые магазины могут существовать в салехарде, но я думаю это скорее исключение из правил, и отчасти оно возникло потому, что марка дешевая.
Мне почему то кажется, что она раньше 2007 возникла, надо фотки свои старые посмотреть, даты годов, я где то в этой одежде была.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

он уже открылся? вроде только проект недавно был.

Nady,Открылся :)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Nady,Может ты путаешь с Москва-сити.. Та да, еще строится.. но часть уже возведена и эксплуатируется.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

1 июня 2010 года Вегас открылся судя по инету..

9 Дек 2009
2,450
0
36
нам нужен нормальный магазин одежды для беременных с красивыми вещами а не с мешками которые носить невозможно

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
нам нужен нормальный магазин одежды для беременных с красивыми вещами а не с мешками которые носить невозможно
красивые вещи будут и стоить красиво, а носиться будут пару месяцев?

9 Дек 2009
2,450
0
36
красивые вещи будут и стоить красиво, а носиться будут пару месяцев?
беременная женщина и так бывает не красавица а тут еще одета как попало вообще замечательно а мужикам лишь бы сэкономить фиг вам женщина должна быть красивой тем более в таком состоянии

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
беременная женщина и так бывает не красавица а тут еще одета как попало вообще замечательно а мужикам лишь бы сэкономить фиг вам женщина должна быть красивой тем более в таком состоянии
фиги не раздаём
никто экономить не собирается
будет ли спрос, вот в чём вопрос
мож поэтому и нет таких вещей

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
будет ли спрос, вот в чём вопрос
Я думаю, будет. Сколько знакомых беременных жаловались, что не могут найти в Салехарде одежду. Самые стремные джинсы стоят как фирменные, а выглядят как какашка, пардон.