какие пельмени нормальные?

странно.... мы если покупаем, то только их)
Вы просто привыкли, и не замечаете!!!:hz: Тоже когда-то давно полюбляли тураковские, потом перестали, а как-то по старой памяти решили купить... гадость страшная...:bad:

16 Янв 2013
55
1
8
Самые лучшие и вкусные пельмени-ямальские,продаются на ркз и дарах ямала.химии нет,натуральный вкус оленины,от домашних пельменей не отличить!!!!соглашусь,что варить их нужно не менее десять минут...вообще предпочитаю нашу продукцию колбасы,сосиски,пельмени...все натуральное и вкусное!!!!:good:

Самые лучшие и вкусные пельмени-ямальские,продаются на ркз и дарах ямала.химии нет,натуральный вкус оленины,от домашних пельменей не отличить!!!
Тесто там хреновое... как резина...:hz:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
по началу как они появились были более менее нормальные,сейчас точно скажу что нет,развариваются ну и вареники от пельменей не отличу чтоли)) на данный момент вкусней пельменей не видел это наши родные "ямальские",тесто тонкое и мясо натуральное!)
и цена ну очень натуральная будто они этих оленей сами хлебом кормили и дома держали!!!

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
160 руб 800 гр,в принципе не дорого! попробуй сперва потом говори)
привык к ГМО вкус живого не почувствую:hz:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Тесто там хреновое... как резина...:hz:
Домашние делают дома вот от них точно за УШИ не оттащишь :good:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Моя аватарка пельмени ямальские жует уже месяц:lol:

23 Окт 2010
892
3
18
Вчера хотела купить пельмени, посмотрела составы наверно пачек у 5 разных фирм. Я что то не поняла, почему у большинства производителей мука на первом месте, а мясо на 5. Короче говоря, ничего я не выбрала:confused:

2 Июн 2009
13,124
0
36
kuku, ужасные пельмени. И рыбные от них ужасающие.
Фото чета не крепится...
у ямальских оленей нет рыбных рыбные у рыбокомбината. и мне нравятся и те и те. родителям мясные ямальские олени не понравились из за теста. а рыбные нравятся которые сто лет рыбокомбинат делает из сиговых, а вот делали щас не знаю есть или нет с добавление красной рыбы вот это фигня полная.

8 Дек 2009
224
0
16
вчера ел какиета выкусные были вроди в стерхи покупали, посматрите там, пельмени просто объедение

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
отличные пельмени делают в Лбт заведении Зодиак , последнии раз видел в Евросмаке , пельмешки называються - Ямал . ценник немалыи пачки килограмовые , состав полностью натуральный и сделаны все акуратно и вручную , пока работал в этом заведении постоянно закупал там эти пельмени . НЕ рекламирую ! Из остальных отмечку Цезарь Сибирские и пожалуи Тураковские хотя последние раньше были повкуснее . С рубленои начинкои последнии раз покупал в Лбт на открытом рынке , обалденные .