какие пельмени нормальные?

22 Фев 2011
173
0
16
ВреДинКА, Сегодня в Смаке их уже нет, может появятся позже. У них прозрачная дешевая упаковка (ощущение что сами запаивают) и сине - красные надписи. Пельмени свино-говяжьи, не оленьи. По отношению к пельменям я привереда, но эти понравились.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Ден89, заводик. не заводик - не знаю, на пачке написано "изготовлено в п. Харп".

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
ну так покажите в каких пельменях с составе на первом месте мясо
вчера случайно увидел в авангарде (который бомжатник в центре по чубынина) пельмени категории "Б" с жилованной говядиной.
395 руб 900 грамм. В тканевом мешочке. Взял для пробы 1 шт. Но пока не открывал. Торопитесь, вчера осталось 3 шт. всего.
PS. А рядом богатырские по 120 за кг., категории "Г"авно =))))

7 Фев 2014
301
14
18
Меня устраивают "Цезарь" хоть более менее из того что продается в магазинах...
Согласен. Пробовал их года 4 назад, не понравились, а вот недавно купил, стали гораздо лучше. Самые вкусные пельмени которые пробовал "от Воротынцевой", http://vorotynceva45.ru/katalog.html. Но в Салехарде пока не попадались.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
как то покупал попробовать,хуже пельменей не видел) одно сплошное тесто)) честно! и разваливаются жестко очень)
ну их то не сразу в воду то кидать надо:hz: может вареники брал!:twisted:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

странно.... мы если покупаем, то только их) может тоже уже халтурить начали(
сам их беру захотел поджарил маленькие чабуреки блин:hz:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
ну их то не сразу в воду то кидать надо может вареники брал!
по началу как они появились были более менее нормальные,сейчас точно скажу что нет,развариваются ну и вареники от пельменей не отличу чтоли)) на данный момент вкусней пельменей не видел это наши родные "ямальские",тесто тонкое и мясо натуральное!)