Не-не.... Только свои ))) Никогда больше не покупаю магазинные и не заказываю ни у кого. Всегда есть приготовленный фарш. Уж если так охота прям - достаем фарш, размораживаем и вперед.
Для меня самые вкусные, это из оленины и свинины.
Не-не.... Только свои ))) Никогда больше не покупаю магазинные и не заказываю ни у кого. Всегда есть приготовленный фарш. Уж если так охота прям - достаем фарш, размораживаем и вперед.
Для меня самые вкусные, это из оленины и свинины.
не часто приходится все равно периодически брать. тут ребенок на больничном дома с папой приспичило пельменей и все тут. заехала с работы взяла. а так щас настряпала и заморозила. но может быть также необходимость. ааааа, в Тюмени когда прилетаем вечером или с отпуска и шаром покати дома самый быстрый вариант хинкали сварить (я там приноровилась брать в окее их производство) тока терзают меня смутные сомнения что там один глутомат. так как по цене очень дешево, а их ешь и хочется, хочется еще.
Я щас беру только "говяжьи", оч нравятся. Залезла даже в морозилку посмотрела состав мука пшеничная, вода питьевая, говядина, мясо птицы, лук, соль, специи.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
значит вы едите тесто с водой + немного мяса со специями, а не пельмени.
Это не плохо, раз нравится и вкусно.
Несколько раз находил категорию "Б", где на первом месте в составе присутствовало мясо, только сейчас пусто в магазинах.
Я щас беру только "говяжьи", оч нравятся. Залезла даже в морозилку посмотрела состав мука пшеничная, вода питьевая, говядина, мясо птицы, лук, соль, специи.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Эх, знали бы вы, что кроется в составе под словами "мясо птицы". Сразу перестанете есть эту гадость. А глутамат, никто не отменял. Потому и вкусно. Современная химия, творит "чудеса" в пищевой промышленности. На вскидку, категорически не рекомендую недорогие сыры, плавленные сыры, творожные массы и сырки, некоторые йогурты. Там сплошная химия.