какие пельмени нормальные?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Doberman, я делал ))) мне понравились... на раз покушать ибо жирновато получаетсо ))) мазика не добавлял ел с острым соусом и запивал прохладным пивком ))))

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

а кто то и вовсе без обеда )))) надо хоть пару картинок для успокоения души скачать с пельмешечками )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Doberman, я их чуток размораживал (пока тесно не перестовало разламываться)... подсаливал и вперед... время готовки не скажу ибо это давненько было еще в инсте... но вкус запомнился на долго... попробуй поэксперементируй..

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а кто нить делал пильмешки во фритюре? как ваще?
я на сковороде делаю...масло растительное...кидаешь пельмешки солишь перчишь и помешиваешь...с пивом погрызть ваще хорошо...в принципе тот же фритюр)

У меня в телефоне стоит программа "Контрольная закупка" - там на первом месте стоят пельмени "СамСамыч". А вообще сам люблю пельмени, которые делает моя мама )
А еще вкусные в "Ное" всегда брал!!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
Nady,
тоже рредко беру , но тут недавно в перекрестке стоял выбирал, всякие царицыны и тп жрать не возможжно, и взял какие то татарские из баранины, морда баранья на пакете нарисована. смутила цена не дорогая , но выбора не было, взял и они оказались реально вкусными. из чего уж оно там сделано не знаю но точто было вкусно эт точно. ..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
какие то татарские из баранины, морда баранья на пакете нарисована. смутила цена не дорогая , но выбора не было, взял и они оказались реально вкусными
а по мне - как все, обычные, то есть никакие.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Вот еще, у Алексиевича брала Иркутские. Тоже понравились.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

из оленины пельмени "Салехардские" или "Домашние" весовые
А кто их делает?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Самые нормальные из магазинных "Папины", делают в Омске. Из мяса. Остальное из перечисленного здесь пробовала, разница только в добавках.

смотрела передачу,как пельмени выбирать-надо смотреть состав,в первую очередь пишут преимущественные ингредиенты,потом,чего меньше.так вот сначала пишут тесто вроде,потом мясо,в нормальных пельменях.название мяса обязательно, то есть корова там,свинья....так и покупаю-не разочаровываюсь))

17 Апр 2010
491
0
16
брал пельмени Мишкенские в елене1, их там было 3 сорта на вкус. не сказать, что вооооообше супер но всёже достоиные. тем более знаю ту фабрику где вырашивают месо и лепят данный продукт, так как сам с тех краёв и прошлым летом сам покупал у них свежачёк, экологически чистый продукт.

16 Дек 2009
247
0
16
45
В Перекрестке седня брал Омские Премиум пакетик 276 рублей стоит, на вкус нормуль!!!