какие пельмени нормальные?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я редко ем покупные, но иногда дико хочется и покупаю, но всегда то, что покупаю есть не возможно, последний раз купила какие то Царицыно, там просто даже мясом не пахнет. Завтра постряпаю своих. Но все таки кто какие покупает? бывают же наверное нормальные. и сразу вопрос никогда в жизни не брала замороженную пиццу, ну которую можно в микроволновке погреть, они вообще съедобные?

5 Авг 2010
2,303
0
36
я редко ем покупные, но иногда дико хочется и покупаю, но всегда то, что покупаю есть не возможно, последний раз купила какие то Царицыно, там просто даже мясом не пахнет. Завтра постряпаю своих. Но все таки кто какие покупает? бывают же наверное нормальные. и сразу вопрос никогда в жизни не брала замороженную пиццу, ну которую можно в микроволновке погреть, они вообще съедобные?
Не берите Вы этих микоянов и царицыных. Там соя одна, гамно. Попрубуйте взять в "фантазии" на развес. Или в юбилейном

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
покупаю только из кулинарии Эльт в Лабытнангах, перепробовал много разных, но эти самые лучшие... специально езжу периодически закупаюсь...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Большая БУ, согласен, тоже наши оленьи пельмени нравятся.. там мясо есть.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
отвечу цитатой с баша)

Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.

п.с. читать состав нуэно ...чтоб растительной дряни не было...но это редкость и не факт, что вкусно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет, уверяю вас, могу отдать, у меня часть осталась
этих царицынских, их просто невозможно есть, это необъяснимо.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Тещины пельмени из оленины самые вкусные...
неа, моего папы вкуснее:shout:
но речь то о магазинных я завела, стряпать и сама умею!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
как то покупал в Юбилейном в кулинарии..... мааааааленькие такие.... очень понравились... цена вопроса 550р. за кило.... кило съел за 2 раза... на выходных еще поеду.... либо в предверии праздника профессионального теще намекну на тесто-мясной подарок )))))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
в студентчестве жрали самые дешевые соевые пельмени, обильно политые кетчунезом...шло за милую душу... блюдо называется привет гастрит)

10 Дек 2009
3,428
0
36
п.с. читать состав нуэно ...
согласен и обращать внимание на строчку "Продукты содержащие мясо" Или "Мясосодержащие продукты" если такая строка есть - пельмени не беру, т.к. это могут быть перемолотые кости, шкура животного и прочие в принципе несъедобные вещи. Были как то пельмени Царские что ли (не путать царицинские).. стоили писец как дорого (около 500 руб за кг). Но были очень вкусные.

12 Май 2010
5,911
1
38
из привозных пельмешей самые вкусные раньше были пельмени Тураковские....но не брали давненько...

обычно на всяк случ в холодильнике пакет держим из Надежды (Лбт)..или рыбные местные))...Эльту покупали раз, мне не понравились

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин я запуталась одни берут в какой то фантазии , другие в какой то надежде, тертье в какой то эльте, хоть название что ли. :smile:
единственное что пока поняла из доступного для меня это рынок и наши пельмени Ямальских оленей.