Вопрос какие контактные линзы выбрать?

контактные линзы какой фирмы выбрать

• Всего проголосовало
    28

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
kuroi, я так смотрю конкурент походу он Вам из ваших цитиат :lol: ну ка расскажите в какой в точке торгуете замерзшими линзами????? Ещё и не давая бесплатные на пробу???

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Я ьак понимаю, человек линзами торгует. А мат. часть не знает совершенно...

http://humbio.ru/humbio/ssb/001227cc.htm
http://uz.colomna.ru/rubric/health/31.html

8)

Пока наш герой учит основы физиологии, вы все бегите покупать у него линзы! Вы же смелые люди! К чему сомненья!

:lol: :hz:
щас не совсем понял к чему вы это написали?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

kuroi, я так смотрю конкурент походу он Вам из ваших цитиат :lol:
а это больше похоже на правду))

26 Июн 2013
6
0
1
я ничего не продаю. И никому покупать не советую.

Третий год страдаю от кератита и иридоциклита. Каждые 3 месяцы под капельницей + йод в глаза + присыпку.

Спасибо торговцам линзами: выучил азы офтальмологии благодаря им.

Конечно пользоваться линзами или нет решает каждый сам. Я только высказал своё мнение. Предупредил.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
я ничего не продаю. И никому покупать не советую.

Третий год страдаю от кератита и иридоциклита. Каждые 3 месяцы под капельницей + йод в глаза + присыпку.

Спасибо торговцам линзами: выучил азы офтальмологии благодаря им.

Конечно пользоваться линзами или нет решает каждый сам. Я только высказал своё мнение. Предупредил.
зачем сидите у компьютера?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
для здоровья гораздо лучше носить очки, а не линзы!
Вы знаете, еще давно, в школе когда училась мне прописали очки, так вот из-за них у меня упало еще больше зрение. Когда окончила школу, в Омске приобрела линзы (до этого мне сначала проверяли глазное давление, еще что-то не помню, потом только продали линзы). Так вот с тех пор я пользуюсь линзами. Только в том году купила очки (чтобы телик смотреть на ночь глядя, а то линзы лень потом бегать снимать).

Третий год страдаю от кератита и иридоциклита. Каждые 3 месяцы под капельницей + йод в глаза + присыпку. Спасибо торговцам линзами: выучил азы офтальмологии благодаря им.
Это очень печально. Вы не думали, что может быть вам категорически были противопоказы линзы?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Это очень печально. Вы не думали, что может быть вам категорически были противопоказы линзы?
Конечно, прежде чем выбрать контактные линзы нужно обязательно обратится к офтальмологу!
Может быть kuroi не соблюдал правил гигиены, может забывал снимать, может грязные руки были, может перенашивал.

26 Июн 2013
6
0
1
да не. дело не в этом.

после десятков консультаций с офтальмологами, ЛОРами, ревматологами и даже стоматологами врачи пришли к выводу, что дело было просто в линзах. И, возможно, каком-то ещё бессимптомном ревматическом проявлении.

Кто гарантию даст на севере, что у него ничего подобного в этот момент нет?

тфьу-тьфу-тьфу.... кроме кератита никогда ничем не болел. И индивидуальной непереносимости замечено не было. Пять лет линзы относил. Потом - началось.

26 Июн 2013
6
0
1
если пять лет ничего не проявлялось, то более похоже на инфекцию.
:hz: Лечусь с переменным успехом уже третий год. Обошёл уже не один десяток специалистов. А на "Драхеласе" Чиполино такой, оппа! И сразу всё понял что и на что похоже. :lol:

Кератит бывает 4 типов (самые распространённые). В моём случае это - герпесный кератит. Из-за линзы за несколько лет глаз отчего то утратил иммунитет против вируса герпеса, который живёт в 99% людей. Врачи говорят, что такое - не редкость.

Первый вопрос офтальмолога при кератите: "Линзы давно носишь?"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В основном покупаю Акувью 2 недельные, на 2 единицы между глазами разница астигматизм приходится брать одни -7,8 а другие 9-ку, выкидываю по две штуки, зимой рвутся капитально. Весь день в линзах, на ночь обязательно снимаю. Недавно купила какие-то другой фирмы пока незнаю, как оно. Поэтому не голосую.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Контактная линза на 25-80% состоит из воды. Полимерная матрица, связывающая воду и придающая форму линзе имеет маленькую физическую прочность. Поэтому следует очень аккуратно обращаться с линзой при ее снимании, одевании и чистке.

Центральные разрывы могут возникнуть при очистке линз сильными круговыми движениями, раскрывании линз при склеивании.
Старайтесь не зажимать контактные линзы ногтями, как пинцетом, в процессе снимания, очистки. Этим можно повредить края линз.
Другие причины краевого повреждения: если контактные линзы прилипли к боковой стенке в плоском контейнере либо они пересохли при недостаточном количестве раствора в контейнере.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ношу линзы уже ооочень много лет. Очень удобно, никаких проблем с глазами нет
Предпочитаю однодневки, с ними не приходится таскать с собой контейнеры и бутылочки с жидкостью. Вечером снял-выкинул, утром новые из контейнера достала. Вся процедура полминуты. И отсутствие кучи проблем, вызываемых очками
Единственная проблема, нужно внимательно смотреть срок годности и не перемораживать линзы. Столкнувшись пару раз с этими проблемами при покупке в местных оптиках-аптеках, начала возить себе сама, благо в Москве бываю часто.
Теперь скорее всего буду заказывать линзы здесь, тем более что стоимость в линзмастере (покупала их там) и на сайте практически одинаковые. И не нужно заморачиваться с перевозкой кучи коробочек с линзами

Последнее редактирование:
11 Апр 2012
1,180
0
36
заказал для своей скво. привезли даже в пакетике с логотипом. что приятно удивило.
проблем с линзами никаких. спасибо

4 Окт 2010
3,818
0
36
Привезли линзы, срок годности до 17 года. Опробовала, все отлично. Большое спасибо. Буду заказывать регулярно