какие же люди сволочи

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
после выхода закона об запрете продажи спиртного после 22.00 - требую понизить зарплату правоохранительных органов на 100 % :-x

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
скорее всего тут больше не от бессердечности это произошло, а из-за решения, причём наиглупейшего, необдуманного решения, бросить тепличное домашнее животное на улицу, этож надо так
ппц :(

14 Дек 2010
399
0
16
Да, и самое страшное, что таких людей много! Вчера была свидетелем того, как на улице Кнунянца среди бела дня в 17.00 двое на мотокцикле из ружья убили собаку и бросили тут же в траву возле ОГТРК. Что это было: равлечение, или, типа, спасение города от бродяг? Стреляли на глазах у всех, дети это могли видеть и бросить разлагаться в жару на обочине...
Если у нас из ружей стреляют по собакам днём то так скоро и до людей дойдёт

11 Апр 2012
467
1
18
Моральные уроды, сволочи, ублюдки. Да какая их мать то родила или сука последняя а все идет с семьи я так считаю. Твари больше просто нет слов.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
У меня отец тоже как-то ехал с работы домой, и увидел как с УАЗика (буханка) выкинули котёнка у дороги, на улице был жуткий мороз...отец побежал его забирать, а тот с места даже не трогается. В общем забрал его и привёз домой... Осмотрели, в общем отморжены ушки, хвост, и лапка....ушки вроде как встали, а хвостик и лапку заднюю, пришлось ампутировать...Жил этот котёнок у нас пару месяцев, и в конце концом, его задавила машина....Несчастный котёнок аще....А хозяин уазки мудила