какая прелесть)))

кому это я ярлык навешал? девушка! вы пишите не понятно что. какие ярлыки и хамство? вы из какой страны? вы говорите по русски? :)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

вы затеяли дурацкую дискуссию о моём мифическом хамстве. к чему вам это?

12 Ноя 2009
191
1
18
68
НАЗЫВАЕТСЯ поговорили. в продолжение дискуссии я знал человека которого звали Ор Иванович .Ор (Октябрьская революция) и не кого это не напрягало

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Костяныч, тебе бы капельку тактичности, цены б тебе не было)))))))))))

По теме: родителей в лабораторию сдать, для опытов, с целью поиска зачатков мозга...

10 Дек 2009
668
0
16
а я вот хочу позвонить на "Первый" канал и попросить , чтоб убрали идиотскую рекламу про сочный орбит фрутини. и я подозреваю , что режиссёра этого ролика зовут Апанас Евлампиевич. Только человек с таким именем мог снять это фуфло

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

скажите же , что звучит просто необыкновенно и очень старинно....... А п а н а с
Е в л а м п и е в и ч ...... Как музыка. как звук чистого подземного ключа!!!
А П А Н А С.............. идеальное имя для современного человека!!!!!
А ха ха!!!!!
А если режиссера этого ролика зовут Константин Владимирович, например? :grin:

Костяныч, тебе бы капельку тактичности, цены б тебе не было)))))))))))

По теме: родителей в лабораторию сдать, для опытов, с целью поиска зачатков мозга...
ну может я и не тактичен кое где. так это ведь не только от меня зависит. люди меня сами провацируют. причём в некоторых случаях специально.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

А если режиссера этого ролика зовут Константин Владимирович, например? :grin:
врятли. хотя в жизни всякое случается

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

или может его раньше звали палиграф, а он сменил имя, а задатки остались. а вы не думаете почему булгаков высмеял имя Полиграф? а он классик в отличии от меня.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Костяныч, С чего бы это имя Яков стало плохим??? У мя брат Яков и в детстве его не дразнили какашкой (Яшка-какашка) его все звали Янка щас друзья его величают Яков, какое вам там имя нравилось Игорь? (Игорёк-пи...рок) так можно практически любое имя изнахрачить.
Образованный и грамотный человек (родитель) должен в свою очередь воспитывать (обучать) своего ребенка правильному грамотному общению, а не склонять имена только по тому что они ему(ей) не нравятся все зовисит от нас от взрослых какой мы им пример подаём!!!

Игорёк-пи...рок вообще то нескладно как то. Князь Игорь был великим человеком. крещение руси и всё такое. а склонять имена дети сами учатся. это с садика идёт и далее вплоть до института. согласись , что апанас смешное имя. яков допустим ещё нормально, но тоже старомодное уже. игнат вообще ......

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Костяныч, где растет то, что Вы курили? )))
Ну а если без курения, то... то кто Вы такой, чтобы навязывать всем СВОЙ личный вкус ? И при этом утверждать, что правы ?
Вкусы бывают разными, о них не спорят. Тому, кто спорит о вкусах, до культурного человека как до Парижу...
А рассуждать об именах и вешать ярлыки - хорошее/нехорошее - это, пардон, никому не дано )

А по теме, о котороый ч-то позабылось... мне с форумов понравился больше всего комментарий - "Назвали дочку Медмией, долго думали. Назвали бы ее сразу Дмитрием Анатольевичем и не парились" ))

Опанас - вообще украинское имя, что в нем смешного? Произошло, кстати, от русского имени Афанасий.
хм. очень интересная информация. называйте афанасий, евлампий, лавр, дирбидонт, полиграф. дети вам только спасибо скажут

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Костяныч, где растет то, что Вы курили? )))
Ну а если без курения, то... то кто Вы такой, чтобы навязывать всем СВОЙ личный вкус ? И при этом утверждать, что правы ?
Вкусы бывают разными, о них не спорят. Тому, кто спорит о вкусах, до культурного человека как до Парижу...
А рассуждать об именах и вешать ярлыки - хорошее/нехорошее - это, пардон, никому не дано )

А по теме, о котороый ч-то позабылось... мне с форумов понравился больше всего комментарий - "Назвали дочку Медмией, долго думали. Назвали бы ее сразу Дмитрием Анатольевичем и не парились" ))
я не курю. рассуждать я имею полное право. и это моё личное дело. я пишу то что мне не нравится и нравится. на то этот форум. для того и созданы различные темы. для обсуждения. я высказал свою точку зрения. а у некоторых сразу неадекватная реакция. я же не запрещаю называть именами!!!!! называйте хоть унитазами!!!! мне по барабану.
и кстати о вкусах можно и поспорить. ваше выражение лишь штамп. кому то нравится натюрморт, комуто авангард. кому то шашлыки в майонезе, кому то в уксусе. и на эти темы ой как спорят.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Костяныч, вот именно - мнение любое имеет право на жизнь. Вы же утверждаете как гвозди заколачиваете. В таком случае, как минимум ИМХО надо прибавлять, ИМХО )))
Кстать, спасибо, что не зпраещаете называть именами, какие людям нравятся.

Костяныч, вот именно - мнение любое имеет право на жизнь. Вы же утверждаете как гвозди заколачиваете. В таком случае, как минимум ИМХО надо прибавлять, ИМХО )))
Кстать, спасибо, что не зпраещаете называть именами, какие людям нравятся.
да пожалуйста. я всегда пишу внятно и доходчиво. чтобы всем стало понятно о чём я пишу и что имею ввиду. а мямлить что то это не в моих правилах. я чётко объясняю свою точку зрения. а многие отвечают расплывчато,и боятся даже возразить. что такого в том, что я обозначил свою позицию по этому вопросу? тем более на меня стали наезжать и мне пришлось отстаивать свою точку зрения.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]

я высказал свою точку зрения. а у некоторых сразу неадекватная реакция. я же не запрещаю называть именами!!!!! называйте хоть унитазами!!!! мне по барабану.
и кстати о вкусах можно и поспорить. .
Все верно на вкус и цвет товарищей нет. Да и я считаю людей которые дают имена Ленин, мавзолей, паравоз , ракета , Гагарин, Медведпут это больные люди на всю голову, не на все тело.

Последнее редактирование:
Все верно на вкус и цвет товарищей нет. Да и я считаю людей которые дают имена Ленин, мавзолей, паравоз , ракета , Гагарин, Медведпут это больные люди на всю голову, не на все тело.
да да да. полностью согласен. а сколько у нас Гусов появилось в 2008 году!?