какая прелесть)))

Костяныч, была бы дочь - имя бы нашлось!:angel:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

а это из разряда - кто на какой машине ездит, кто какую одежку носит....т.е. дружба из соображения общественного мнения....Может и имеет право быть, но по мне.... нравятся люди более сильные духом и разумом....:oops:
ну это сообщние чисто для форума. я не говорю , что вы необразованный человек. просто вы не хотите согласиться со мной из принципа. еслиб вы например в компании произнесли имя аполинарий мартынович, то это вызвало бы всеобщий ржач!!!!

Мне пох...чтобы это вызвало:razz: Друзей выбираю не по именам, не по нации - однозначно....
ну вы вообще идеальный друг!!!! просто кладезь.
а я вот хочу позвонить на "Первый" канал и попросить , чтоб убрали идиотскую рекламу про сочный орбит фрутини. и я подозреваю , что режиссёра этого ролика зовут Апанас Евлампиевич. Только человек с таким именем мог снять это фуфло

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

скажите же , что звучит просто необыкновенно и очень старинно....... А п а н а с
Е в л а м п и е в и ч ...... Как музыка. как звук чистого подземного ключа!!!
А П А Н А С.............. идеальное имя для современного человека!!!!!
А ха ха!!!!!

Костяныч, у меня тоже есть придирки к рекламе, и тоже не корректные, меня просто напрочь убивали дети с аденоидным типом лица, до жутиков жаль было малышей, взрослые умиляются, а им дышать просто нечем. Кстати, эту рекламу убрали оч. быстро, скорее всего не я одна заметила. Дитя нужно лечить, а не в рекламу. Ну что же теперь, если бы оставили больного ребенка на посмешище???? Вот что страшно!
Короче, сколько людей - столько мнений, терпимость должна присутствовать в энном эквиваленте, иначе - мы порвем друг друга....

Derbi, пусть кривляется.... чем бы Котики не тешились:) моё имя ваще было редким, а сейчас Марий - кучи....мне так нра, когда меня называют - Марья!

интересно, что в Вашем понимании означает понятие: "культурный человек"?...
ну в общих чертах это человек, который воспитан, образован. умеет вести себя в обществе. читает книги. не только художественные. человек котрый умеет и может дискутировать. причём знает тему а не просто несёт бред и тупо копирует статьи из интернетов.
написать можно ещё много, но остановлюсь пока на этом

4 Окт 2010
3,818
0
36
человек, который воспитан, образован. умеет вести себя в обществе
умеет и может дискутировать
если честно, читая отдельные Ваши посты, я сомневаюсь в объективности Вашей самооценки. извините

если честно, читая отдельные Ваши посты, я сомневаюсь в объективности Вашей самооценки. извините
ну это же ваше личное мнение. оно ведь может и не совпадать с мнением других форумчан. а вообще что вас смутило в моих сообщения, что собственно повлияло на мою оценку объективности? процитируете может? или это всё так? чтобы написать что-либо?

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
есть ещё женское имя Россия:smile:по тв вроде слыхал

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

:grin: в честь сталина надо было назвать,типа Сталинья
Сталина! Знаю бабушку с таким именем, живёт в Салехарде.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч, на мой непросвещенный взгляд, воспитанный человек не позволит себе насмехаться над другим человеком, как бы его не звали. да и хамить собеседнику во время дискуссии вряд ли станет.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

я знаю Нинель. ленин наоборот
и что, она стала хуже или глупее от того, что ее назвали таким именем?

Костяныч, на мой непросвещенный взгляд, воспитанный человек не позволит себе насмехаться над другим человеком, как бы его не звали. да и хамить собеседнику во время дискуссии вряд ли станет.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

и что, она стала хуже или глупее от того, что ее назвали таким именем?
кому это я хамил? по моему у вас неприязнь личная. нинель не стала хуже. а евлампий и дорбидонт звучит смешно. так же как и Апанас.
а вы не работник почты?

4 Окт 2010
3,818
0
36
ненадо мне про культуру толковать. я культурный человек. и это не зависит от имени, а от воспитания.
назовите дочь агрипиной и успокойтесь
Вы считаете - это высказывание культурного человека, ведущего дискуссию?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

по моему у вас неприязнь личная
простите, но это невозможно, хотя бы потому, что мы с Вами не знакомы

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

я не работник почты. и зовут меня не Агриппина. просто я очень не люблю когда на людей навешивают какие-либо ярлыки

Вы считаете - это высказывание культурного человека, ведущего дискуссию?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

простите, но это невозможно, хотя бы потому, что мы с Вами не знакомы
по моему был обычный спор. хамства вообще не вижу. что вообще в вашем понятии хамство? наверно вам не с кем общаться