какая прелесть)))

Костяныч, Мария Александровна, а сын у меня Иван Александрович. Но это не отменяет другие прекрасные имена)))))
это не прекрасные имена, а идиотские. глафира, просковья,серафима ,дуся, пипилина, пистилина, даздраперма, нинель и.т.д.. потом над детьми будут издеваться сверстники. это всё в прошлом.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

агрипина - вообще полнейшее идиотство

2 Окт 2009
795
0
16
43
Костяныч, а кто определяет моду на имена? Каждое имя несет определенную смысловую нагрузку. Понятно, что с этими либерастическими президентами - никаких детей не хватит ума назвать простым обыкновенным именем. А вообще, как менялась мода на имена? Вы себе в 17 веке представляете, что ребенка можно было Владиленом?

Привет, интересная тема. Свою дочку я назвала Русланой, а сына Данилом. По отцу они Вячеславовна и Вячеславович соответственно.:good:

Костяныч, а кто определяет моду на имена? Каждое имя несет определенную смысловую нагрузку. Понятно, что с этими либерастическими президентами - никаких детей не хватит ума назвать простым обыкновенным именем. А вообще, как менялась мода на имена? Вы себе в 17 веке представляете, что ребенка можно было Владиленом?
вот я о чём и толкую. просто сейчас все хотят быть оригинальными. типа смотрите как я назвал классно! типа древнее имя. Зачем это делать? хотите удивить друзей? в 17 веке называли так как называли в то время, а в наше надо называть как называют сейчас. Вы думаете, что Андрей это современное имя? или Константин? это тоже древние имена. но они звучат. а игнат звучит по дурацки. Яшка будет какашкой Стас вообще в рамки не лезет

Костяныч, мне имя Кристина всю жись не нравилось, вот считала его тем, чем вы выше написали про остальные имена, и что теперь мое мнение изменит, у Вас ребенок дико мучается? Костя - тоже не фонтан.....х.з. я просто терпимо отношусь ко многому и редко выливаю на общаг личностное имя, ибо оно способно задеть чувства человека....простите уж, но мужчина начал первым:)

Костяныч, мне имя Кристина всю жись не нравилось, вот считала его тем, чем вы выше написали про остальные имена, и что теперь мое мнение изменит, у Вас ребенок дико мучается? Костя - тоже не фонтан.....х.з. я просто терпимо отношусь ко многому и редко выливаю на общаг личностное имя, ибо оно способно задеть чувства человека....простите уж, но мужчина начал первым:)
полное фуфло

пусть будет, как удобно, но выражая мнения про чужие имена....имейте в виду, что и Ваше имя, и имена близких ваших могут раздражать некий процент населения, и за спиной....они будут говорить - фуфло, идиотство, выпендреж....какашки. дурашки, костяшки и прочее, т.е. снижаясь до Вашего уровня. Неприятно же!

пусть будет, как удобно, но выражая мнения про чужие имена....имейте в виду, что и Ваше имя, и имена близких ваших могут раздражать некий процент населения, и за спиной....они будут говорить - фуфло, идиотство, выпендреж....какашки. дурашки, костяшки и прочее, т.е. снижаясь до Вашего уровня. Неприятно же!
моё имя вполне нормальное. и причём красивое. и обозначает "постоянный". а вот что обозначает имя Мартын? назовите так своё дитя. оччччень древнее имя:grin:

Костяныч, все имена - нормальные, а вот произвольное от МедведПута - это реально маразмом попахивает. А литературные имена они будут вечными. Мартын у вас будет правнук, и спрашивать никто не станет, может Махмут, или Махамет? У Вас зять может оказаться из другой культуры, и пойдут Розалии с Аминами....Всё может же быть....А по мне так....лучше - Мартын, Макар...Серафима, ближе как-то

Макар????? а ха ха !!! мне Макар не ближе. а вот другую культуру затрагивать не буду. я воспитываю дочь так, как надо. и объясняю на примерах, которые ей понятны и доступны. так что махмудов не будет. поймите , что Мартын звучит смешно. вам игнатик нравится? а вырастит ваш ребёнок? ему то понравится? а чем вам древнее имя Игорь не нравится? оно подревнее мартына и макара будет. и звучит прилично. или Владимир? Владимир вообще красивейшее имя

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Фрося!!! вообще убивает

а я Кость всегда Кощеями звала или Бессмертными.
Костя-кости,кости- Костя
ну этож не обидно. не стасик же. а вот сигизмунда или макара вообще рифмовать ненадо. особенно мартына и игната. сами по себе дурацкие имена

Derbi, ну блин, ассоциативный ряд какой одинаковый....:oops:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Костяныч, ну некрасиво ведете себя, детсад....там за гольфики дразнили. Это культура, внутреннее состяние, как же объяснить то?....вот незадача....

Derbi, ну блин, ассоциативный ряд какой одинаковый....:oops:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Костяныч, ну некрасиво ведете себя, детсад....там за гольфики дразнили. Это культура, внутреннее состяние, как же объяснить то?....вот незадача....
ненадо мне про культуру толковать. я культурный человек. и это не зависит от имени, а от воспитания.
назовите дочь агрипиной и успокойтесь

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

да мне вообще пофиг кого и как зовут,главное чтоб человек был хороший,а там хоть Горъельцепутмед будет,мне по барабану.
неправда!!!!! ты лукавишь!!!! еслиб у тебя подругу звали агрипина игнатовна, то ты бы всем об этом рассказывала.

Костяныч, была бы дочь - имя бы нашлось!:angel:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

неправда!!!!! ты лукавишь!!!! еслиб у тебя подругу звали агрипина игнатовна, то ты бы всем об этом рассказывала
а это из разряда - кто на какой машине ездит, кто какую одежку носит....т.е. дружба из соображения общественного мнения....Может и имеет право быть, но по мне.... нравятся люди более сильные духом и разумом....:oops: