Срочно йорк ищет невесту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис К,про оценки и всё остальное мы прекрасно знаем,если бы мы их имели,поверьте давно бы уже у него была куча деток,без всяких объявлений,много желающих было,по этому и просили заводчики отвыставлять его,но у меня были дела важнее.
Кролики,спасибо за совет,мы тоже долго думали над этим,но решили что всё не так уж и страшно.
Интерна,если бы кобель мне нужен был бы как заработок денег,я занялась бы этим в плотную,нашла бы человека,который готовил бы и выставлял мою собаку,Вам так не кажется?)) Но знаете уж слишком я его люблю и сгорела бы от ревности,если бы кто-то занимался моей собакой. Да,мой кобель достик определённого возраста и стал тренероваться на всём подряд,почему я должна ему отказывать в подружке? Потому что у него нет титула? А Вы ни когда не встречали людей для которых родословная не важна?)) И вот ещё что не пойму,Вас почему так сильно беспокоит это?)) Зависть,конкуренция или какой-то другой фактор?)
Хочу обратиться к тем кого так сильно беспокоит мой малыш,не подходит Вам наш мальчик,ни чего страшного,мы ни капли не огорчены. Если есть что сказать по теме с удовольствием прочитаю,а всё остальное я думаю должно волновать только меня))
На носу новый год,как вариант могу предложить,не тратить своё время на моего,по вашему мнению, не достойного кобеля,а заняться новогодними хлопотами и подготовкой к этому чудесному празднику)))
Всех с наступаюшим!)
А вот соглашусь с Кролики - не имея полных перспектив на ПОСТОЯННЫЕ (я это специально выделила) вязки - Вы вашего малыша не облагодетельствуете, а совсем наоборот. И дело совсем не в том, что он будет что-то метить (это совсем не факт), а в психике и потребности. А вязать абы как - с сучкой на улице - убить здоровье собаки совсем. Неужели не видите очевидных последствий? Нет такого понятия в ветеринарии, как вязка для здоровья!
А то, что он тренируется у Вас на всем подряд - так займите мальчика или определенное время можно подавать седативные лекарства. Уверяю Вас, здоровья ему останется больше.

Кстати.. почему у Вас слово "заводчик" все время звучит во множественном числе? Ни один чужой заводчик не будет продвигать своего конкурента на рынке, за очень редким исключением. А йорки, в этом смысле, порода, где конкуренция очень высока! Именно поэтому Ваше утверждение нельзя считать искренним и верным, если только Вы сами себя не вводите в заблуждение.
Кстати.. для вязок - кроме родословной (а у Вас ведь родословная, а не щенячка? да? нет?), нужна полная ветеринарная карта, анализы на определенные виды заболеваний и тест на дисплазию. Ну это если совсем, чтоб правильно. Собака, даже домашняя, привитая и любимая, может быть переносчиком различных заболеваний и ни один уважающий себя заводчик не будет вязать собаку без определенных гарантий.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Kohana,позволю себе маленькое добавление, поведение собаки с предметами дома - имитация вязки и т.д. Может быть обусловлено совсем другими мотивами, а именно - доминирование кобеля в своей стае, читайте - семье. Где собака, имеет статус главы.. Это частая ошибка в воспитании собаки. Собака - компаньон, и должна занимать статус ниже главы семьи. В противном случае свое превосходство кобель (или сука) будут доказывать всегда, а каким способом - это уже у каждого свое.
Почитайте литературу ;)

а именно - доминирование кобеля в своей стае
Это точно. У меня любимке (правда - дефачка французский бульдог) почти три года и она периодически делает садки на вторую собаку и даже на кота.
Я прекрасно знаю, что так она показывает остальным членам стаи, что она выше их. Когда мы Герду только подобрали, так Васюня висела на ней недели две. Поверте, собаки прекрасно живут и без этого. Просто попытайтесь немножко понизить его статус в семье, а если вы его хоть раз сведёте, вы не уберете эти садки, а наоборот их усилите и он с двойной силой начнет доказывать вам свое превосходство. Вам тут ни кто не желает плохого и никто утверждает, что ваша собачка не такая, просто тут люди которые уже не первый год держат собак и прекрасно знают собачью психологию.

Tanichka, приятно, когда есть здравый смысл :agree: Вы все правильно сказали, что еще раз подтвердило мои доводы.

Хотелось бы верить, что здравомыслящих владельцев станет еще больше :aga:

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Это точно. У меня любимке (правда - дефачка французский бульдог) почти три года и она периодически делает садки на вторую собаку и даже на кота.
Я прекрасно знаю, что так она показывает остальным членам стаи, что она выше их. Когда мы Герду только подобрали, так Васюня висела на ней недели две. Поверте, собаки прекрасно живут и без этого. Просто попытайтесь немножко понизить его статус в семье, а если вы его хоть раз сведёте, вы не уберете эти садки, а наоборот их усилите и он с двойной силой начнет доказывать вам свое превосходство. Вам тут ни кто не желает плохого и никто утверждает, что ваша собачка не такая, просто тут люди которые уже не первый год держат собак и прекрасно знают собачью психологию.
не только психологию, но и физиологию тоже.. впрочем, что логично.
И действительно не желаем зла, просто видна некомпетентность хозяев и более того спорят с очевидными вещами.. Жаль собаньку, если честно, хочется, чтоб правильные выводы сделали владельцы и не испортили ему здоровье, читай - жизнь.

Последнее редактирование:
Некоторые заводчики могут и попросить поучаствовать в выставках если уверены, что "конкурент" им не помеха, так сказать для численности...:\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Некоторые заводчики могут и попросить поучаствовать в выставках если уверены, что "конкурент" им не помеха, так сказать для численности...:\"\":
Некоторые заводчики, могут раставить так псинок. что все получат титулы! А просить оказать такую услугу - свинство. Значит изначально известны результаты, Изначально выставляется сильный кобель, для получения ЛПП, при этом проигравет другой, а ссука выходит в ЛС. Не будь этого кобеля, ссука получет ЛПП. Так делают очень продумаеные заводчики))) Мы не давно так получили ЛПП, но это было неожиданостью, ставка была на другую ссуку ))) Но мы знали на что шли ))) Так для тусовки ))) Ссука растроилась )))

Некоторые заводчики, могут раставить так псинок. что все получат титулы! А просить оказать такую услугу - свинство. Значит изначально известны результаты, Изначально выставляется сильный кобель, для получения ЛПП, при этом проигравет другой, а ссука выходит в ЛС. Не будь этого кобеля, ссука получет ЛПП. Так делают очень продумаеные заводчики))) Мы не давно так получили ЛПП, но это было неожиданостью, ставка была на другую ссуку ))) Но мы знали на что шли ))) Так для тусовки ))) Ссука растроилась )))
да тут неважно какого пола собака, рассчитывать на определенные титулы могут каждые. Я со второй собакой например хожу только на те выставки, где чувствую силы, а не напрасную трату денег. Выставочная карьера собаки - это всегда вложение денег, и когда их есть ограниченное количество, начинаешь выбирать куда идти, куда нет. Где под хорошего эксперта, даже зная что проиграешь, потому что хочется получить описание, поговорить по породе. Где идешь за титулом..по крайней мере рассчитываешь на него. Но даже собака, будучи одна в ринге, может ничего не получить вообще. Но когда дело касается дорогостоящей записи на выставку, я постараюсь узнать, кто у нас потенциально в конкурентах и кто судья, чтоб не напрасно тратить эти самые деньги.
Конечно заводчики стараются просчитать расстановку для своих собак, как правило разводят по разным классам и т.д. Но полностью расклад угадать, особенно когда конкуренты в ринге есть, невозможно. Надо всегда помнить, что выставка - это субъективно, эксперт, даже очень хороший, всегда субъективен, это его мнение, а тут уж .. сами понимаете.. И бывает, к сожалению, что достойные собаки проигрывают в силу некомпетентности судьи.
я вот себя приучила относится к такому процессу,как выставка, филосовски - здорово выручает.

Последнее редактирование:
16 Авг 2010
658
0
16
мышка_норушка, тема была совсем другая, зачем писать не по теме, откройте свою тему и пишите куда и зачем вы ходите....

16 Авг 2010
658
0
16
Анжела, надо просто открыть свою тему и говорить об этом...можно написать список судей и дать на всех характеристику и каждый будет делиться впечатлениями от судей, и о многм другом... но не в чужой теме...почему такое неуважение, человек открыл тему, все его обложили и начали рассказывать какие они все классные!!!!и ведь именно так заканчиваются многие темы...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

А начиналось все с этого, и давайте не будем об этом забывать:

Мальчик йоркширского терьера ищет невесту для вязки.
Кобель вес 2,1кг.,дата рождения 1.09.2010г.,зубки,прикус,корпус всё норма,мордочка беби-фейс,отличная психика и характер. Богатая родословная,в близком родстве присутствуют Итальянские крови.
Московская вязка,щенок привезён из всероссийского элитного племеннова центра редких пород "Этуаль Нуар"
папа-Этуаль Нуар Лерой
мама-Патти
Кобель не развязан,первая вязка 4 тыс.руб. остальные 6 тыс.руб.,рассмотрим все варианты.
тел:8-922-463-71-63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.