Денис К,про оценки и всё остальное мы прекрасно знаем,если бы мы их имели,поверьте давно бы уже у него была куча деток,без всяких объявлений,много желающих было,по этому и просили заводчики отвыставлять его,но у меня были дела важнее.
Кролики,спасибо за совет,мы тоже долго думали над этим,но решили что всё не так уж и страшно.
Интерна,если бы кобель мне нужен был бы как заработок денег,я занялась бы этим в плотную,нашла бы человека,который готовил бы и выставлял мою собаку,Вам так не кажется?)) Но знаете уж слишком я его люблю и сгорела бы от ревности,если бы кто-то занимался моей собакой. Да,мой кобель достик определённого возраста и стал тренероваться на всём подряд,почему я должна ему отказывать в подружке? Потому что у него нет титула? А Вы ни когда не встречали людей для которых родословная не важна?)) И вот ещё что не пойму,Вас почему так сильно беспокоит это?)) Зависть,конкуренция или какой-то другой фактор?)
Хочу обратиться к тем кого так сильно беспокоит мой малыш,не подходит Вам наш мальчик,ни чего страшного,мы ни капли не огорчены. Если есть что сказать по теме с удовольствием прочитаю,а всё остальное я думаю должно волновать только меня))
На носу новый год,как вариант могу предложить,не тратить своё время на моего,по вашему мнению, не достойного кобеля,а заняться новогодними хлопотами и подготовкой к этому чудесному празднику)))
Всех с наступаюшим!)
Кролики,спасибо за совет,мы тоже долго думали над этим,но решили что всё не так уж и страшно.
Интерна,если бы кобель мне нужен был бы как заработок денег,я занялась бы этим в плотную,нашла бы человека,который готовил бы и выставлял мою собаку,Вам так не кажется?)) Но знаете уж слишком я его люблю и сгорела бы от ревности,если бы кто-то занимался моей собакой. Да,мой кобель достик определённого возраста и стал тренероваться на всём подряд,почему я должна ему отказывать в подружке? Потому что у него нет титула? А Вы ни когда не встречали людей для которых родословная не важна?)) И вот ещё что не пойму,Вас почему так сильно беспокоит это?)) Зависть,конкуренция или какой-то другой фактор?)
Хочу обратиться к тем кого так сильно беспокоит мой малыш,не подходит Вам наш мальчик,ни чего страшного,мы ни капли не огорчены. Если есть что сказать по теме с удовольствием прочитаю,а всё остальное я думаю должно волновать только меня))
На носу новый год,как вариант могу предложить,не тратить своё время на моего,по вашему мнению, не достойного кобеля,а заняться новогодними хлопотами и подготовкой к этому чудесному празднику)))
Всех с наступаюшим!)
А то, что он тренируется у Вас на всем подряд - так займите мальчика или определенное время можно подавать седативные лекарства. Уверяю Вас, здоровья ему останется больше.
Кстати.. почему у Вас слово "заводчик" все время звучит во множественном числе? Ни один чужой заводчик не будет продвигать своего конкурента на рынке, за очень редким исключением. А йорки, в этом смысле, порода, где конкуренция очень высока! Именно поэтому Ваше утверждение нельзя считать искренним и верным, если только Вы сами себя не вводите в заблуждение.
Кстати.. для вязок - кроме родословной (а у Вас ведь родословная, а не щенячка? да? нет?), нужна полная ветеринарная карта, анализы на определенные виды заболеваний и тест на дисплазию. Ну это если совсем, чтоб правильно. Собака, даже домашняя, привитая и любимая, может быть переносчиком различных заболеваний и ни один уважающий себя заводчик не будет вязать собаку без определенных гарантий.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------
Kohana,позволю себе маленькое добавление, поведение собаки с предметами дома - имитация вязки и т.д. Может быть обусловлено совсем другими мотивами, а именно - доминирование кобеля в своей стае, читайте - семье. Где собака, имеет статус главы.. Это частая ошибка в воспитании собаки. Собака - компаньон, и должна занимать статус ниже главы семьи. В противном случае свое превосходство кобель (или сука) будут доказывать всегда, а каким способом - это уже у каждого свое.
Почитайте литературу