Срочно йорк ищет невесту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Дек 2011
18
0
1
Мальчик йоркширского терьера ищет невесту для вязки.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
В том то и дело, рекламы нет. Мальчик ниочем))) Ни тутулов, ни фото. разводная хоть оценка есть?

15 Мар 2011
341
0
16
Меня вот другрй вопрос распирает, что такое "всероссийский элитный племенной центр редких пород "Этуаль Нуар"?

16 Авг 2010
658
0
16
Надь, так там так и написано "Рады приветствовать Вас на нашем сайте для любителей собак! Професиональные питомники “Этуаль Нуар” и «Из Китайского квартала» (FCI) совместно с кинологическими клубами «Гран-При» и «Гермес» (FCI) приветствует вас на страницах нашего сайта".

22 Дек 2011
18
0
1
Во-первых,для кого наш мальчик ни о чём,могу предложить выбрать любого другова кобеля,это ваше право и я ни кого не заставляю своих сук вязать с нашим малышом,к счастью на Вас свет клином не сошёлся))
Во-вторых,к огромному сожалению нам не предоставилось возможности выставлять своего малыша,хотя многие заводчики этого просили,но не позволяло время и место,а для себя мы знаем,что он у нас самый лучший))
Ну и кого не устраивают цены,для нас это не проблема,всегда можно договориться,не в деньгах счастья,собака для нас не способ заработать денег,как для многих,а комочек радости,который наполняет моё сердце любовью. Вот и хочется осчастливить малыша.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а для себя мы знаем,что он у нас самый лучший))
Да никто в этом не сомвается!!! Но зачем бездокументых псинок плодить? Получить разводную оценку проще простого.

Мальчика Вы осчасливите конечно)))) А себя? Обычно после развязки, мальчики начинаю все подряд метить ))))

22 Дек 2011
18
0
1
Он с документами,которые подтверждают его чистокровность,папа чемпион России,мама оценка отлично,но вот у нашего малыша нет своих заслуг к сожалению. А бездокументные псинки,в моём понятие это нечто другое)) А вообще,я ни кому,ни чего не навязываю,каждый сам для себя решает))
По поводу метить,не сколько не пугает,как-то остальные же живут с этим,да и впитывающие трусики для собак ещё ни кто не отменял))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Он с документами,которые подтверждают его чистокровность,папа чемпион России,мама оценка отлично,но вот у нашего малыша нет своих заслуг к сожалению.
У Вас должна быть оценка не ниже ОЧ.Хор.
Заслуги родителей мальчика в зачет не идут. Такая же оценка должна быть у девочки. Тогда возможно будет официально оформить помет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот и хочется осчастливить малыша
можно совет, не развязывайте. как я понимаю, очереди к вам нет, тут нет желающих вязаться. А развязав с одной он будет требовать другую. И не раз и не два в год. Это вам не мужик с импотенцией. Он обоссыт все углы.

Говорю об этом, потому что сама все это пережила. Малыша порадовали, а потом он нас радовал обосссанными стенами, мебелью и тапками. Пришлось кастрировать.

15 Мар 2011
341
0
16
собака для нас не способ заработать денег,как для многих,а комочек радости,который наполняет моё сердце любовью
Я, конечно, извиняюсь, но не надо ля-ля! Вы купили кобеля и стоило ему достигнуть необходимого возраста, сразу назначили цену за его, так сказать, услуги. Будьте честными, кобель ваш преспокойно доживет до пенсии без девочек, а вязки нужны именно вам.

22 Дек 2011
18
0
1
Денис К,про оценки и всё остальное мы прекрасно знаем,если бы мы их имели,поверьте давно бы уже у него была куча деток,без всяких объявлений,много желающих было,по этому и просили заводчики отвыставлять его,но у меня были дела важнее.
Кролики,спасибо за совет,мы тоже долго думали над этим,но решили что всё не так уж и страшно.
Интерна,если бы кобель мне нужен был бы как заработок денег,я занялась бы этим в плотную,нашла бы человека,который готовил бы и выставлял мою собаку,Вам так не кажется?)) Но знаете уж слишком я его люблю и сгорела бы от ревности,если бы кто-то занимался моей собакой. Да,мой кобель достик определённого возраста и стал тренероваться на всём подряд,почему я должна ему отказывать в подружке? Потому что у него нет титула? А Вы ни когда не встречали людей для которых родословная не важна?)) И вот ещё что не пойму,Вас почему так сильно беспокоит это?)) Зависть,конкуренция или какой-то другой фактор?)
Хочу обратиться к тем кого так сильно беспокоит мой малыш,не подходит Вам наш мальчик,ни чего страшного,мы ни капли не огорчены. Если есть что сказать по теме с удовольствием прочитаю,а всё остальное я думаю должно волновать только меня))
На носу новый год,как вариант могу предложить,не тратить своё время на моего,по вашему мнению, не достойного кобеля,а заняться новогодними хлопотами и подготовкой к этому чудесному празднику)))
Всех с наступаюшим!)

15 Мар 2011
341
0
16
Kohana
во-первых, я вашего кобеля не критиковала,
во-вторых, мне фиолетово, что вы с ним делаете, где и когда,
в-третьих, не нравится, когда люди пишут это:
собака для нас не способ заработать денег,КАК ДЛЯ МНОГИХ,а комочек радости,который наполняет моё сердце любовью,
типа я белая и пушистая, а все другие...
в-четвертых, если вы любите своего мальчика, то должны были уже узнать, что мелкие собаки склоны делать садки на все движимое и недвижимое и это не значит, что пора искать невесту,
и, в-пятых, вас также с наступающим годом!

И в-шестых, такие сообщения негативные - сразу и неохота с вами встречаться Kohana.
У нас на форуме так не принято. Принимайте критику как есть, вам никто не грубил.
Ну и в-седьмых, вы сами себе противоречите. В первом посте указали конкретные цены на вязку (я вообще впервые о таком слышу). А потом стали писать, что мне все равно, лишь бы порадовать собачку. Где логика?
Тем более у вас пес, как я поняла, без особых документов (разрешение на вязку, если вы понимаете о чем я) - а вы еще и деньги требуете за вязку.

ЗЫ: Вы уж определитесь - либо деньги, либо повязать с собакой такой же породы.

Последнее редактирование:
22 Дек 2011
18
0
1
Интерна,видимо не так уж Вам и фиолето,раз столько эмоций из Вас хлещет))
И какая разница Вам, что я пишу,по моему я чётко дала понять,что если бы собака была как заработок,то и подход совсем другой к ней был бы. И какой может быть заработок,4-6тыс. это огромные деньги для Вас?)) Желаю стремиться к лучшему))
Сияние,где именно негатив,ткните пальчиком,на оборот читая каждое новое сообщение я улыбаюсь,повышенное внимание всегда приятно))
И что же Вас так всех беспокоят деньги?) Поверьте что мы сможем договориться с теми,кому нужен будет кобель для вязки. Людям которые в личку пишут по делу,а не разводят не понятно что в теме,известно всё по ценам и мне не важно сколько это будет 6тыс. или 2тыс. Это всё решаемо. Если бы Вы внимательно читали первое сообщение,то увидели бы,что там написанно "рассмотрим все варианты",наверное надо было написать большими буквами))
Я думаю темку можно закрыть, ни чего нового мы тут к сожалению не откроем для себя,а тем кому действительно это интересно,с огромным удовольствием отвечу на все вопросы в личке или по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.