и снова квартира в тюмени

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну вот я и прилетел в Тюмень..., воздух здесь супер.....Лесобаза за год отстроилась на треть....ан улице кладут асфальт........уже созвонился с Полночь пока для знакомства и консультации по не движке.....(подъедет как сможет...)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а прокомментируйте пожалуйста, начало продаж в Novin-е
Что конкретно Вас интересует? со старта квартиры там были не из дешевых. например однушки 35 метров за 2800. это получается 80 тысяч за квадрат

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
Что конкретно Вас интересует? со старта квартиры там были не из дешевых. например однушки 35 метров за 2800. это получается 80 тысяч за квадрат
да конечно цена метра доставляет.....
но, центр...
но, наверно все будет как в Европейском
но, есть хорошие планировки

напрягает, обещание сдачи первого дома в 3 кв. 14 года, по-моему не реально, ну и не самый благоприятный район с точки зрения экологии

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да конечно цена метра доставляет.....
но, центр...
но, наверно все будет как в Европейском
но, есть хорошие планировки

напрягает, обещание сдачи первого дома в 3 кв. 14 года, по-моему не реально, ну и не самый благоприятный район с точки зрения экологии
район очень хороший, насчет экологии ничего сказать не могу, тут повсюду что-нибудь да неблагоприятное есть)) зато рядом большой магнит построили, в смысле гипермаркет. не надо ездить на мельникайте в ленту или ашан.

дом сдадут, потому что строят быстро, потому и монолит) будет как в европейском или лучше, в плане обустройства территории.

ну насчет планировок не могу ничего сказать, потому что на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные)) кому-то нравится кому-то нет, поэтому в этом вопросе решение остается за покупателем.

мне вот очень нравится планировка в парусах. пентхаус со стеклянной крышей)))):hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
район очень хороший, насчет экологии ничего сказать не могу, тут повсюду что-нибудь да неблагоприятное есть)) зато рядом большой магнит построили, в смысле гипермаркет. не надо ездить на мельникайте в ленту или ашан.
мне вообще большой магнит не понравился полный отстой.

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16

дом сдадут, потому что строят быстро, потому и монолит) будет как в европейском или лучше, в плане обустройства территории.
На Ваш взгляд откровенные минусы Новина?
ну цена понятно ...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Эээ про пентхаус можно поподробнее? Кол-во комнат, квадратура, цена?

Sent from my iPhone using Tapatalk 2
ну там более 300 метров, два уровня цена 26500 тысяч если округлить))) помещений там вместе с кухней 7, т.е. комнат 6 ну или как использовать или перепланировать))

есть пентхаусы и за 20 млн с лишним.

высота потолков 3.6 метров этаж 24-25

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Konstantin, это ж тока мечта... там комуналка поди.................

да и люди, покупающие такие кв, о комуналке не думают..... хотя, вы тут уже писали......

меня тут то комуналка за два этажа замучала......

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
анютины глазки, ну в парусах и пенсионеры с янао покупают квартиры))

если исходить из расчетов цены за ком. услуги, то надо брать двушку на войновке, будете 2500-3000 платить))

потому что за комфорт как правило надо платить. охрана, видеонаблюдение, шлагбаум, обслуживание всего этого стоит денег. т.е. либо покупать в доме без этих опций ну либо платить)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

мечты надо воплощать))

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

еще у нас есть александровский сад, но там двушки 60 метров стоят от 4700 это если 1 этаж. там тоже высота 3 метра. находится в центре на циолковского

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
они, знаете ли , пенсионеры с янао, тоже разные - есть такие которые получают ... и не покупают хаты в тюменях.....
короче, это уже совсем другая история....

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Konstantin, в общем, читаю я вас, читаю, мечтаю, мечтаю.... в тюмени буду в сентябре ))))) к сожалению, не раньше....

......а кто-то мне еще тут говорил что зря я тему создала.......