и снова квартира в тюмени

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, дак они такие и были. долевки чуть дешевле. а это то готовое)) да еще и кирпич, вообще красотень

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Обалдеть цены!!! Чувствую, я из нормальной Салехардской квартиры плавно перееду в захудалую Тюменскую хрущевку (тьфу, тьфу, тьфу). Кто здесь возмущался, что в Салехарде цены на квартиры неподъемные?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюша, не смотрите новые. все зависит от дома и расположения. даже тут на форуме есть предложения. вроде недавно была двушка около аллеи десантников 3700

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Танюша, в Тюмени цены разные. есть конечно же дешевле. просто район другой и квартиры другие. Ну вот такие цены в европейском, ничего не поделать.

есть например и 39 метров долевое от 1800, а есть 35 от 2800. выбирать есть из чего)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Танюша, не смотрите новые. все зависит от дома и расположения. даже тут на форуме есть предложения. вроде недавно была двушка около аллеи десантников 3700
ага, есть там же рядышком за 3600, подобная квартира

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Konstantin, а выложите (если можно) ценник на дома Европейского что строятся на месте цыганского посёлка и будут сдаваться 2015!...

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, есть там же рядышком за 3600, подобная квартира
кирпич? мне тока интересно почему та квартира то не продается, если цена хорошая? с апреля уже объява.
вообще не представляю когда в Тюмень соберемся, что брать будем.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Konstantin, а выложите (если можно) ценник на дома Европейского что строятся на месте цыганского посёлка и будут сдаваться 2015!...
вы у Полночи просите. у то Константина достаете, а пишите, что за покупкой к ней обратитесь!:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
1.Это будет интересно всем!
2. Форум общий!
3. Если Константин не захочет, он сам это скажет!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

вы думаете я личку могу читать?
Я на эту тему с Полночью в личке общался.., и даже гораздо ранее...вот я вам содержимое лички и говорю...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
кирпич? мне тока интересно почему та квартира то не продается, если цена хорошая? с апреля уже объява.
смотря как продавать. если человек сам занимается то может "запарился" и например две недели не давал объявления в газету, или не продлил где надо или еще чего. а если занимается ответственный агент то ваша квартирка всегда будет в рекламе, а у продавца и голова не болит не о чем) ведь чтобы что-то продать, надо это хорошо разрекламировать, баннер например на окно повесить, самый эффективный способ))

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

я еще сам прайсов не видел, ибо не было случая. если они есть завтра смогу показать)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да?...точечная застройка вроде как запрещена...объекты должны сдаваться с парковкой...и где это в центре такое возможно??...где-то сохранились неосвоенные площади?
У меня в окне пара кранов крутятся день и ночь)) строят что то наверное)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
нет, у меня панель. но дом 2010 года. на Словцова) там тоже панель, в том объявлении, только дом 10 этажей, а у нас 12

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

romanchenko10pa, на какой улице?) может торговый центр какой строят или бизнес центр, там то парковок не надо делать:lol::hz:

31 Окт 2011
5,190
0
36
нет, у меня панель. но дом 2010 года. на Словцова) там тоже панель, в том объявлении, только дом 10 этажей, а у нас 12

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

romanchenko10pa, на какой улице?) может торговый центр какой строят или бизнес центр, там то парковок не надо делать:lol::hz:
Да дом строят. Даже два по моему. И еще место есть, но может под инфраструктуру какунибудь))

Не далеко от гудвина

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
приоткрою завесу тайны для КЫСЬ))))

Концепцией комплекса предусмотрена реализация комплекса жилых домов в формате бизнес и элит в центре города.

Технология строительства – монолит.

Готовность – под чистовую отделку.

Сроки реализации: 2 кв.2013 – 2 кв.2015 гг.

Концепцией комплекса предусмотрена реализация 15-этажного малоквартирного жилого дома, расположенного в квартале улиц Сакко и Ванцетти.

Технология строительства – монолит.

Общая площадь – 6700 кв. м.

Сроки реализации: 3 кв. 2013 – 4 кв. 2014 гг.

"Вертикаль" - это жилой комплекс в формате "клубный дом", состоящий всего из 32 квартир. В основе концепции комплекса - автономность. Проект абсолютно самодостаточен, его инфраструктура создана таким образом, чтобы не тревожить жителей окружающих домов: в ЖК «Вертикаль» будет собственный закрытый паркинг, а также гостевая парковка, свои зоны отдыха и детские площадки, места для выгула домашних животных.

Мы постарались, чтобы жилой комплекс «Вертикаль» максимально гармонично вписался в уже существующую застройку, не нарушая архитектурный стиль района. Внешний облик дома выполнен в консервативном стиле, но с применением современных технологий строительства.

Общая реализуемая площадь 60 000 м²

http://enco72.ru/ картинки здесь)