и снова квартира в тюмени

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ПОЛНОЧь, а вы знаете квартиры в центре по дешманским ценам?) не поделитесь?

чур герцена-камышинскую не предлагать)))

20 Янв 2010
216
0
16
43
КЫСЬ,
где-то сохранились неосвоенные площади?
на пересечение 50 лет Октября и Профсоюзно 23 этажным монолитно-карскасный дом возводится..там частный сектор снесли и оооочень большой участок земли оттяпали, я имею ввиду для центра

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в общем хочу пожелать топикстартеру удачи в этом нелегком деле. найти хорошего агента (на регалии агентства нет никакого смысла смотреть)

ЗЫ: Константин - прорыв года по версии застройщика Снегири:Bravo:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ПОЛНОЧь, ну в конце прошлого года некоторые находчивые агенты продавали там квартиры и люди попадали. а решения пока что еще нет. еще вроде экспертиза будет. но не удивлюсь если снесут

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,

Вы с кем смотрели его?
Каждый вправе выбирать,что по душе. Есть клиенты которым больше ничего не надо кроме Европейского, не видеть не слышать не хотят.
А что касаемо фасада как вы выразились сетки, то у нас надоме в Салехарде по ул. Зои Космодемьянской 39а, такая сетка до сих пор и ничего не отвалилось, выгорел немного, но сейчас и составы красок иные.
А с кем смотрела-это какое значение имеет?...или оттого с кем смотришь зависит какой европейский покажут?)))

Каждый вправе выбирать..поэтому я и отметила, что он мне не по душе, а не кому-то другому... А космодемьянской 39а и не знаю даже...поэтому оценить его состояние возможности не имею

20 Янв 2010
216
0
16
43
Konstantin,
у в конце прошлого года некоторые находчивые агенты продавали там квартиры и люди попадали
жуть какая((((

еще вроде экспертиза будет.
да вроде уже есть решение. Фундамент не правильно выстроен. Будут сносить.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74,

есть акция, при покупке квартиры с нашего сайта комиссия от 15 тысяч рублей.

но сайт блин не переделали нам еще, нам много косяков, не можем найти рукастого человека, ну или мы неправильно свои пожелания излагаем:-( акция идет до 31 августа 2013 года

nc72.ru

20 Янв 2010
216
0
16
43
КЫСЬ,
или оттого с кем смотришь зависит какой европейский покажут?)))
реально так и есть)))

космодемьянской 39а и не знаю даже...поэтому оценить его состояние возможности не имею
как вы не знаете)))))????? знаменитый "попугай"

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74,

при покупке любой квартиры именно с нашего сайта, вторичка разумеется. новостройки и так бесплатно

от 15 изависит от сложности сделки. если наличка то 15, если ипотека сертификаты и всякое разное то может быть и 25. но не 40 не 50 и не 100

ну еще действует постоянная система скидок. если повторно обратились то 10%, если по рекомендации наших бывших клиентов то 7%

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,

на пересечение 50 лет Октября и Профсоюзно 23 этажным монолитно-карскасный дом возводится..там частный сектор снесли и оооочень большой участок земли оттяпали, я имею ввиду для центра
Но там объект уже строится...и в последнее время достаточно активно..

Канеш на профсоюзной возле стройлесбанка еще не все расселили, даже удивляюсь как там так долго остатки частников обитают, о там участок не велик, особо не разбежишься)))

На Малыгина еще деревяшки мелкие местами торчат...но тоже не ах сколько земли, чтоб все требования учитывать...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

ЗЫ: Константин - прорыв года по версии застройщика Снегири:Bravo:
Правда?))) какого года...2013?...а то в 2012 насколько я помню у них другой прорыв был...из этажей)))

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

а че там предлагать, его решено сносить вроде
Пока официально не решено....ждем-с...переживаем((( фундамент вроде жив, но сам дом поехал... Много трещин и перекосов